Terre des Labourons - Fleurie

Son nez est intense et dégage des arômes de mûres et de cassis. En bouche, ce vin est concentré et les tannins sont souples et fondus. Il y a une belle finale aux notes de violettes légèrement poivrée. À déguster avec de la volaille, une viande rouge, de la charcuterie ou du fromage.

Appellation : Fleurie

Informations produit

Millésime : 2015

Degré: 12,5%

Cépage: Gammay noir

Terroir: Fleurie (69)

Vinification: Vendange manuelle,  le vin est ensuite élevé en foudres de chêne avant l'embouteillage.

Services et dégustation:

  • Température: 14-15°
  • Garde: 2 à 5 ans

Notre avis : Cru du Beaujolais coincé entre Moulin-à-vent, Morgou et Chrouble, trop méconnu à notre avis. La famille de Lescure y produit des vins fins et élégants à la finale poivrée particulièrement agréable, résultants de l'altitude, de la bonne exposition et de la qualité des sols.

13,50 € TTC

Famille de Lescure

Producteur de vin

Beaujolais

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