Lo Sang del Païs - Domaine du cros

Ce vin a un nez frais de fruits et d'épices dominés par le cassis et le poivre. En bouche, son attaque est franche sur les mêmes notes d'épices et de fruits rouges. La finale est réglissée et mentholée. A servir frais avec des grillades ou de l'agneau.

AOC Marcillac

Informations produit

Millésime : 2016

Degré: 12,5%

Cépage: 100% Fer Servadou

Terroir: Le Cros (12) - Côteaux abrupts : éboulis calcaires et des coteaux rougiers permiens

Vinification: Vendanges manuelles. Macération de 15 à 20 jours dans des cuves en inox thermo-régulées. Extraction par piégeages, remontage et délestage.

Services et dégustation:

  • Température: 14°
  • Garde:  A déguster jeune

10,00 € TTC

Philippe et Julien Teulier

Quand Philippe Teulier reprend le domaine de son père en 1984 il travaille alors moins d’un hectare de vigne ! Son fils le rejoint sur le domaine en 2004 et ils cultivent aujourd’hui 32 hectares sur la commune de Goutrens, entre Figeac et Rodez. Sur les pentes atteignant parfois 65 % de ce vignoble millénaire ils cultivent un unique cépage, le Mansois (Fer Servadou), et produisent des vins fruités et généreux. C’est « Lo sang del païs », le sang de leur pays et de leur culture que vous dégusterez.

No products for this manufacturer.