Saucisse de veau

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Vous ne connaissez pas la saucisse de veau? N'attendez plus pour découvrir cette saucisse originale, relevée et très savoureuse. Elle se mange rosée et donc peu cuite. Au barbecue, c'est une merveille ! Attention produit addictif.

Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère.

Environ 500 gramme, idéal pour 2 à 3 personnes

Informations produit

Conditionnement : la saucisse est livrée sous-vide ce qui permet d'allonger sa durée de conservation tout en préservant sa saveur. Ce conditionnement facilite la congélation et la décongélation et prend peu de place dans votre congélateur.

Conservation : vous pouvez la conserver jusqu'à 8 jours au réfrigérateur et jusqu'à 6 à 8 mois au congélateur.

Jérémy travaillant dans un mode d'élevage traditionnel et avec un boucher local pour la découpe, le poids des morceaux dans vos colis peut varier légèrement par rapport à celui annoncé.

12,50 € TTC

25,00 € par kg

Jérémy Assie

Jérémy produit du veau sous la mère, à la frontière entre le Tarn et l’Aveyron. Basée sur des pratiques d’élevage traditionnelles, sa production bénéficie du Label Rouge Veau d’Aveyron et du Ségala. Véritable passionné d’élevage, Jérémy a repris la ferme familiale en 2011 et ne cesse de la développer dans le respect du savoir-faire familial pour produire une viande tendre, rosée et persillée

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Jérémy Assie

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Blanquette

    Jérémy Assie

    Blanquette de veau

    Tarn

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    16,00 € Rupture de stock

    Morceaux dédiés aux plats mijotés type blanquette ou sauté de veau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Viande de Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Abattage entre 8 et 10 mois. Environ 1kg, idéal pour 6 personnes.

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Côtes

    Jérémy Assie

    Côtes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Rupture de stock

    La côte est un des meilleur morceau du veau. Coupée épaisse, une cuisson rosée à la poêle révèlera les saveurs de ce délicieux morceau très moelleux. Attention de ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 350 grammes, soit 1 côte.

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Escalopes

    Jérémy Assie

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    Tarn

    FICHE PRODUIT
    9,45 € Rupture de stock

    L'escalope est une pièce de veau résultant d'une découpe en une tranche très mince. Ce délicieux morceau de veau doit se cuire rosé à la poêle. Il fera le bonheur des enfants et des parents. Environ 350 grammes, soit 2 à 3 escalopes

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Tendrons

    Jérémy Assie

    Tendrons veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    9,10 € Rupture de stock

    Très réputés, les tendrons sont aussi appelés "Côtes Parisiennes". Ce morceau assez gras est très savoureux. Ces délicieux tendrons sont poêler, à rôtir ou à griller, mais attention à ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 350 grammes, soit environ 2 tendrons.