Tendrons veau
Produits frais
Reste
Très réputés, les tendrons sont aussi appelés "Côtes Parisiennes". Ce morceau assez gras est très savoureux. Ces délicieux tendrons sont poêler, à rôtir ou à griller, mais attention à ne pas trop les faire cuire.
Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère.
Environ 400 grammes, soit environ 2 tendrons.
Chaque sachet pèse environ 400g et comporte 2 tendrons ce qui est idéal pour 2 personnes.
Conditionnement : les tendrons sont livrés sous-vide ce qui permet d'allonger leur durée de conservation tout en préservant leur saveur. Ce conditionnement facilite la congélation et la décongélation et prend peu de place dans votre congélateur.
Conservation : vous pouvez les conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur et jusqu'à 6 à 8 mois au congélateur.
Jérémy travaillant dans un mode d'élevage traditionnel et avec un boucher local pour la découpe, le poids des morceaux dans vos colis peut varier légèrement par rapport à celui annoncé.

Jérémy produit du veau sous la mère, à la frontière entre le Tarn et l’Aveyron. Basée sur des pratiques d’élevage traditionnelles, sa production bénéficie du Label Rouge Veau d’Aveyron et du Ségala. Véritable passionné d’élevage, Jérémy a repris la ferme familiale en 2011 et ne cesse de la développer dans le respect du savoir-faire familial pour produire une viande tendre, rosée et persillée
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