Saucisson de bœuf race Hérens

Ce saucisson de bœuf est élaboré à partir de viande de la race Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Ce saucisson à la couleur rouge profonde se mange moyennement sec et son goût unique et original fera le bonheur de toute la famille.

Environ 320 grammes

Informations produit

Conservation : Ce saucisson se conserve à l’air dans un endroit sec et aéré. Si vous l’aimez moelleux, enveloppez-le dans un torchon sec et dans le bac à légumes; le froid freinera sa dessication.

Nos conseils : A déguster en fines tranches. Si vous aimez les saucissons bien secs vous pouvez les conserver dans un endroit sec et aéré de quelques jours à une semaine. Attention le saucisson de boeuf séchera plus vite qu'un saucisson classique.

Ingrédient : Maigre de bœuf, maigre et gras de porc, sel nitrité, sel, sirop de glucose, dextrose, épices naturels, antioxygène E301, conservateurs E252, ferment.

13,50 € TTC

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Thibault Cloître

  • Côte de boeuf race Hérens

    Thibault Cloître

    Côte de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    34,00 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les côtes sont coupées épaisses. Environ 1kg,...

  • Entrecôte de bœuf race Hérens

    Thibault Cloître

    Entrecôte de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    15,75 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les entrecôte font environ 3cm d'épaisseur....

  • Faux filet race Hérens

    Thibault Cloître

    Faux filet de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    13,76 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les faux-filet sont coupés fins. Environ...

  • Tournedos de bœuf race hérens

    Thibault Cloître

    Tournedos de bœuf race hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les tournedos font environ 3cm d'épaisseur....

  • Viande sèche boeuf hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée boeuf hérens

    FICHE PRODUIT
    38,25 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 21/12/18

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...

  • Viande séchée de boeuf tranchée race Hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée de boeuf tranchée race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    11,00 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 21/12/18

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...