Saucisson porc noir gascon

Saucissons élaborés avec de la viande de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. 4 à 5 semaines de séchage minimum. Ce saucisson de porc noir gascon vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette.

Environ 180 g

Informations produit

Composition : Viande et gras de porc noir gascon, sel, madiran, poivre, lactose, dextrose, épices, plantes aromatiques, salpêtre, ferments.

Conservation : Ce saucisson se conserve à l’air dans un endroit sec et aéré. Si vous l’aimez moelleux, enveloppez-le dans un torchon sec et dans le bac à légumes; le froid freinera sa dessication.

Nos conseils : A déguster en fines tranches. Si vous aimez les saucissons bien secs vous pouvez les conserver dans un endroit sec et aéré de quelques jours à une semaine, leurs saveurs seront également plus intenses.

12,00 € TTC

Charlotte Cazenavette

En 2012, Charlotte et Benjamin se lancent un pari fou, lancer un élevage de porcs noirs gascons en partant de rien : pas de terres familiales et pas de cheptel. Ils débutent donc avec une seule truie qui leur donnera six porcelets. Aujourd'hui ils élèvent une cinquantaine de porcs de manière très extensive qui se nourrissent essentiellement de ce qu'ils pâturent dans les bois et les prairies environnantes. Avec les Traditions de Bigorre vous découvrirez le vrai goût du cochon !

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Charlotte Cazenavette

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    Charlotte Cazenavette

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    Charlotte Cazenavette

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    Livré le 21/12/18

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    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 21/12/18

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    Charlotte Cazenavette

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    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    39,00 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Ce sont les trois meilleurs morceaux du porc noir gascon et il n'y en a qu'1kg par cochon. Environ 1 kg

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    Charlotte Cazenavette

    Carré de 4 côtes de porc noir bardé à la ventrêche

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    60,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Cette spécialité n'est rien d'autre que 4 côtes filet bardées de poitrine de porc noir séchée. Morceau rare et d'exception, à réserver pour les repas de fête. Environ 1,5kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

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    Charlotte Cazenavette

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    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 21/12/18

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. La chiffonnade est coupée très fine et en petit morceaux Environ 120 g

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    Charlotte Cazenavette

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    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,70 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Faciles à cuire grillées ou poêlées, ces chipolatas feront le bonheur des enfants mais aussi des parents. Environ 350g, soit 4 chipolatas.

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    Charlotte Cazenavette

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    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La Côte échine est un des meilleur morceaux. Grillée ou poêlée, vous vous régalerez avec une cuisson rosée. Environ 420g, soit 2 côtes.

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    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La côte filet est un morceau tendre, délicieux grillé ou poêlé et à consommer rosé. Environ 320 g, soit 2 côtes

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    Charlotte Cazenavette

    Daube de Porc Noir 420g

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
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    Charlotte Cazenavette

    Livré le 21/12/18

    Cette daube est élaborée à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Les morceaux de viande sont marinés dans du vin puis mijotés longuement dans un fond brun auquel est ajouté un peu de sang de porc et de vinaigre. Charlotte y ajoute des pruneaux, des carottes et du lard pour vous offrir un plat gouteux et généreux. Conserve de 420g, idéal pour...

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    Charlotte Cazenavette

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    Hautes Pyrénées

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    Charlotte Cazenavette

    Livré le 21/12/18

    Cette daube est élaborée à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Les morceaux de viande sont marinés dans du vin puis mijotés longuement dans un fond brun auquel est ajouté un peu de sang de porc et de vinaigre. Charlotte y ajoute des pruneaux, des carottes et du lard pour vous offrir un plat gouteux et généreux. Conserve de 840g, idéal pour...