Magret séché fourré au foie gras

  • Produits frais

Voilà un produit rare et original, une spécialité de la ferme des forgerons. Prenez un magret de canard, faites-le sécher, puis ouvrez-le, fourrez le avec du foie-gras et le tour est joué! C'est gras, mais qu'est ce que c'est bon! Coupez-le en tranche pour l'apéritif ou dans des salades. Attention, il est impératif de le trancher quand il est froid.

Environ 260g

Informations produit

Composition : magret de canard, foie gras, sel, poivre.

Conditionnement : les magrets séchés fourrés au foie-gras sont livrés sous-vide ce qui permet d'allonger leur durée de conservation tout en préservant la saveur du produit.

Conservation : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois suivant réception. A consommer rapidement après ouverture.

26,00 € TTC

100,00 € par kg

Véronique et Henri Boullier

En plein cœur du Périgord vert Véronique et Henri, avec l’aide de leurs 3 enfants, élèvent des canards sur la ferme des forgerons. Forts de 30 années de vente directe, Véronique et Henri ont un véritable savoir-faire et n’ont de cesse de s’améliorer pour fidéliser et satisfaire leur clientèle. Ainsi, ils cuisinent les foies gras entiers le jour de l'abattage à la suite d'un tri très rigoureux pour ne sélectionner que les meilleurs. Vous devriez trouver votre bonheur dans leur large gamme de produits.

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Véronique et Henri Boullier

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    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leu cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes

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    Véronique et Henri Boullier

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    FICHE PRODUIT
    27,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leur cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 6 personnes

  • Confit de canard aux lentilles

    Véronique et Henri Boullier

    Confit de canard aux lentilles

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Pas besoin de présenter ce plat emblématique du Sud-Ouest que Véronique et Henry cuisinent à merveille tout en étant généreux en viande. Vous n'aurez qu'à réchauffer ce plat cuisiné au four pour vous régaler. Bocal de 550g idéal pour 2 personnes.

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Conserve de 450g

  • Couscous de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Couscous de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Couscous de canard 1,5kg

    Véronique et Henri Boullier

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    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    25,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

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    Véronique et Henri Boullier

    Cuisse de canard confite

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Une cuisse d'environ 300g, idéal pour 1 personne.

  • Deux cuisses de canard confites

    Véronique et Henri Boullier

    Deux cuisses de canard confites

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 360g, idéal pour 2 personnes.

  • Deux magrets confits

    Véronique et Henri Boullier

    Deux magrets confits

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les magrets sont cuits pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon magret confit de canard. Bocal de 400g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Foie gras entier mi-cuit

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    24,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 130g, idéal pour 2 à 3 personnes.