Jambon tranché porc noir gascon

  • Produits frais

Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues.

Environ 150 g, soit 4 tranches.

Informations produit

Composition : Jambon de porc noir gascon, sel de Salies-de-Béarn, salpêtre.

Conditionnement : sous-vide afin d'allonger la durée de conservation

Conservation : A conserver au frais, DLC de 3 mois.

Nos conseils : A déguster à température ambiante.

 

 

18,00 € TTC

120,00 € par kg

Charlotte Cazenavette

En 2012, Charlotte et Benjamin se lancent un pari fou, lancer un élevage de porcs noirs gascons en partant de rien : pas de terres familiales et pas de cheptel. Ils débutent donc avec une seule truie qui leur donnera six porcelets. Aujourd'hui ils élèvent une cinquantaine de porcs de manière très extensive qui se nourrissent essentiellement de ce qu'ils pâturent dans les bois et les prairies environnantes. Avec les Traditions de Bigorre vous découvrirez le vrai goût du cochon !

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  • Saucisson porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Saucisson porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Saucissons élaborés avec de la viande de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. 4 à 5 semaines de séchage minimum. Ce saucisson de porc noir gascon vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. Environ 180 g