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  • Les fromages de La Cigogne - Tomme de vache

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de vache des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantique

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Rupture de stock

    La tomme de vache des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage de caractère au goût puissant vous ravira par sa texture très onctueuse et fondante sublimée par le léger goût de l'herbe pyrénéenne. Environ 300g

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Escalopes

    Jérémy Assie

    Escalopes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    9,45 € Rupture de stock

    L'escalope est une pièce de veau résultant d'une découpe en une tranche très mince. Ce délicieux morceau de veau doit se cuire rosé à la poêle. Il fera le bonheur des enfants et des parents. Environ 350 grammes, soit 2 à 3 escalopes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Navarin

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Navarin d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    13,00 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Morceaux dédiés aux plats mijotés type navarin d'agneau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 750g, idéal pour 2 à 4 personnes

  • Viande et charcuteries de porc noir - Travers de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Travers de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Les coustous, plus communément appelés travers de porc raviront les adaptes des cuissons au barbecue ou au gril. Environ 400 g

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Epaule

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Epaule d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    33,80 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. L'épaule est à rôtir au four badigeonnée d'huile et accompagnée d'herbes aromatiques. Un peu plus grasse que le gigot, l'épaule a une saveur plus prononcée. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,2kg. Idéale pour 5 à 7...

  • Micro Barrique - Bourgoin Cognac

    Frederic Bourgoin

    Micro Barrique - Bourgoin Cognac

    Charente

    FICHE PRODUIT
    65,00 € Disponible

    Un atypique cognac XO de 21 ans d'âge (millésime 1998, cru premiers bois). L'élevage est parachevé par une finition en micro-barriques de 10 litres pour obtenir un spiritueux très parfumé au goût subtil et fruité. Ce cognac très féminin est rond, suave et délicat. Nez : Fraise confiturée, passion, vanille, mangue, coco. Bouche : Longue, douce et...

  • Reblochon fermier Noémie Chanéac

    Noémie Chanéac

    Reblochons fermiers

    Haute Savoie

    FICHE PRODUIT
    14,30 € Disponible

    De l'élevage à la transformation Noémie maîtrise tout parfaitement pour obtenir des reblochons d'une grande finesse gustative et à la texture parfaite : fondant et ferme à la fois. Extrêmement parfumés, ses reblochons sont d'une grande finesse gustative. Environ 550g  

  • Préparation parmentier de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Préparation parmentier de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henry ont décidé de vous simplifier la vie en effilochant des cuisses de canard confites. Vous n'avez plus qu'à faire griller des oignons et des échalotes, d'ajouter de la purée sur la préparation et votre délicieux parmentier de canard est prêt! Environ 250g, idéal pour 2 personnes.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambonneau de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Jambonneau de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    14,00 € Disponible

    Ce jambonneau est élaboré à partir de maigre de jarret de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. A consommer froid ou chaud, accompagné d’une salade verte. Ce jambonneau sera également parfait pour agrémenter vos pique-niques et apéritifs estivaux ! Conserve de 350g

  • Cidre fermier Florentin - SICERA

    Paul Caillouel

    Cidre fermier Florentin - SICERA

    Haute-Normandie

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Disponible

    Paul élabore des cidres dans le respect du fruit sans sucres ajoutés. L'effervescence, la fraîcheur et la belle teinte jaune dorée du Florentin vous raviront. Sa vivacité et sa rondeur sur des notes d'agrumes et de pins en font un cidre d'apéritif qui pourra aussi bien accompagner des coquillages, crustacés ou poissons. Bouteille de 75cl Cidre fermier IGP...

  • Charcuteries de porc noir gascon - Chiffonnade de jambon

    Charlotte Cazenavette

    Chiffonnade de jambon porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Disponible

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. La chiffonnade est coupée très fine et en petit morceaux Environ 120 g

  • Boeuf aubrac maturé - Steaks à griller

    Laurent Foulquier

    Steaks à griller race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    16,00 € Rupture de stock

    Grand classique des morceaux de bœuf nécessitant un peu de mâche. Leur texture se compose de courtes fibres, il va ravir votre palais en quelques bouchées. Facile à cuire, à la poêle, faites attention à ne pas trop les faire cuire, sinon la viande devient vite dure. Environ 800 g, soit 4 pièces sous vide.

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