Meilleures ventes

Résultats 1 - 12 sur 72.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambon tranché

    Charlotte Cazenavette

    Jambon tranché porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Rupture de stock

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. Environ 150 g, soit 4 tranches.

  • Saucisson porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Saucisson porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Saucissons élaborés avec de la viande de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. 4 à 5 semaines de séchage minimum. Ce saucisson de porc noir gascon vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. Environ 180 g

  • Pruneaux d'Agen mi-cuits

    Loïc Bournol

    Pruneaux d'Agen mi-cuits

    Lot-et-Garonne

    FICHE PRODUIT
    3,60 € 4,50 € -20% Disponible
    Promo !
    3,60 € 4,50 € -20%

    Loïc propose à la vente uniquement des pruneaux mi-cuits. Ce mode de cuisson permet de respecter le goût de la prune d'Ente et d'obtenir une texture très moelleuse. Il sélectionne les plus beaux et les plus gros fruits afin d'obtenir des pruneaux charnus au goût unique. Sachet de 400g

  • Cassoulet de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,00 € Disponible

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leu cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes

  • Micro Barrique - Bourgoin Cognac

    Frederic Bourgoin

    Micro Barrique - Bourgoin Cognac

    Charente

    FICHE PRODUIT
    65,00 € Disponible

    Un atypique cognac XO de 21 ans d'âge (millésime 1998, cru premiers bois). L'élevage est parachevé par une finition en micro-barriques de 10 litres pour obtenir un spiritueux très parfumé au goût subtil et fruité. Ce cognac très féminin est rond, suave et délicat. Nez : Fraise confiturée, passion, vanille, mangue, coco.Bouche : Longue, douce et suave....

  • Cidre fermier Florentin - SICERA

    Paul Caillouel

    Cidre fermier Florentin - SICERA

    Haute-Normandie

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Disponible

    Paul élabore des cidres dans le respect du fruit sans sucres ajoutés. L'effervescence, la fraîcheur et la belle teinte jaune dorée du Florentin vous raviront. Sa vivacité et sa rondeur sur des notes d'agrumes et de pins en font un cidre d'apéritif qui pourra aussi bien accompagner des coquillages, crustacés ou poissons. Bouteille de 75cl Cidre fermier IGP...

  • Canards gras - Pâté des forgerons

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté des forgerons

    FICHE PRODUIT
    6,40 € 8,00 € -20% Disponible
    Promo !
    6,40 € 8,00 € -20%

    Conserve de 200g

  • Cidre fermier Gustave - SICERA

    Paul Caillouel

    Cidre fermier Gustave - SICERA

    Haute Normandie

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Disponible

    La cuvée Gustave est vrai cidre tradition, très sec et avec un peu d'amertume, il allie force et caractère. En bouche : rondeur, gras et vivacité sont soutenus par des tannins généreux. Finale sur de la pomme fraîche et du cacao. Un cidre de repas qui pourra s'accorder avec un rôti ou des fromages. bouteille de 75cL Cidre fermier extra-brut IGP Normandie

  • Canards gras - Gésiers confits

    Véronique et Henri Boullier

    Gésiers de canard confits

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,40 € 8,00 € -20% Disponible
    Promo !
    6,40 € 8,00 € -20%

    Les gésiers sont cuits pendant au moins 1h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à les réchauffer au four ou à la poêle et de les utiliser pour magnifier toutes vos salades ! Bocal de 280g

  • Huile d'olive bio - Sauvage

    Éric Martin

    Huile d'olive bio - Sauvage

    Ardèche

    FICHE PRODUIT
    24,00 € 30,00 € -20% Disponible
    Promo !
    24,00 € 30,00 € -20%

    La Cuvée Sauvage est l'huile signature du domaine. L'idée est d'obtenir une huile fruité vert équilibrée. En bouche on retrouve des notes d'artichaut cru et de moutarde. Equilibre entre l'amer et le piquant, un beau volume en bouche et une finale longue et poivrée. Sauvage sera idéale en salade, sur un tartare de boeuf, un carpaccio de thon cru ou un...

  • Trois cuisses de canard confites

    Véronique et Henri Boullier

    Trois cuisses de canard confites

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    20,00 € Disponible

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 540g, idéal pour 3 personnes.

  • Vins Bio Domaine Monplézy  - Plaisirs Rouge 2017

    Anne Sutra de Germa et Benoît Gil

    Plaisirs Rouge bio - Domaine Monplézy

    Pézenas

    FICHE PRODUIT
    8,00 € 10,00 € -20% Disponible
    Promo !

    Le Plaisirs porte bien son nom, c'est un vin sur le fruit, très féminin et facile à boire. Robe brillante, nez intense de petits fruits noirs (cassis, myrtille) et de zan. La bouche est tout en douceur, sur le thym et le romarin, elle est très onctueuse. C’est un vin très convivial qui ira bien à l'apéritif. Vin biologique du Languedoc - AOC Coteaux du...

Résultats 1 - 12 sur 72.