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  • Côtes échine porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes échine porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    15,12 € Disponible

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La Côte échine est un des meilleur morceaux. Grillée ou poêlée, vous vous régalerez avec une cuisson rosée. Environ 420g, soit 2 côtes.

  • Chipolatas porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Chipolatas porc noir gascon

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,70 € Disponible

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Faciles à cuire grillées ou poêlées, ces chipolatas feront le bonheur des enfants mais aussi des parents. Environ 350g, soit 4 chipolatas.

  • Côtes filet porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes filet porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    10,24 € Disponible

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La côte filet est un morceau tendre, délicieux grillé ou poêlé et à consommer rosé. Environ 320 g, soit 2 côtes

  • Magret de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    10,60 € Disponible

    Véronique et Henry font toujours maturer 2 à 3 jours avant de les conditionner. Ainsi la viande se détend et se concentre en arôme, pour donner des magrets juteux, tendres et gouteux. Une belle cuisson rosée à la poêle au barbecue ou à la plancha révélera les saveurs délicates de ce magret de canard. Environ 400g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Boudin de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Boudin de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,25 € Disponible

    Ces boudins sont élaborés avec de la viande de porc noir gascon élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Déjà cuisinés avec des carottes, de l'ail et du céleri ces boudins noir sont divinement bons. Vous pouvez les consommer froid ou le réchauffer à la poêle avec des pommes rôties. Environ 250 g, soit 2 boudins.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Ventrêche de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Ventrêche de porc noir gascon

    Haute Pyérénées

    FICHE PRODUIT
    3,80 € Rupture de stock

    Cette ventrèche est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La poitrine est salée puis séchée et affinée pendant 2 mois. Poêlez la ventrèche en accompagnement d'un œuf frit. Pour vos apéritifs, vous pouvez également la rouler autour de pruneaux ou de crevettes avant de poêler le tout. Environ 100g

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Côtelettes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Côtelettes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    14,60 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Grillées au barbecue ou simplement poêlées les côtelettes sont des morceaux pour se faire plaisir simplement. Agneaux élevés en agriculture biologique. 400g, soit 4 à 5 côtelettes. Idéal pour 2 personnes  

  • Tournedos de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Tournedos de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,25 € Disponible

    Prenez deux magrets, ficelez-les ensemble comme un rôti, puis découpez ça en tranche et vous obtenez des tournedos de canard. Ces petits délices sont un concentré de saveur d'une tendreté inoubliable. Une belle cuisson rosée à la poêle révélera les saveurs délicates de ces tournedos. Environ 150g, idéal pour 1 personne.

  • Saucisson porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Saucisson porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Disponible

    Saucissons élaborés avec de la viande de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. 4 à 5 semaines de séchage minimum. Ce saucisson de porc noir gascon vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. Environ 180 g

  • Boeuf aubrac maturé - Bavettes

    Laurent Foulquier

    Bavettes race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    11,00 € Rupture de stock

    Ces excellents morceaux à la texture légèrement filandreuse sont très parfumés et juteux. La bavette est riche en goût et en mâche. A griller ou à poêler, elle peut se déguster seule ou la plupart du temps accompagnée d'échalotes emincées revenues dans du beurre. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambon tranché

    Charlotte Cazenavette

    Jambon tranché porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. Environ 150 g, soit 4 tranches.

  • Pruneaux d'Agen mi-cuits

    Loïc Bournol

    Pruneaux d'Agen mi-cuits

    Lot-et-Garonne

    FICHE PRODUIT
    4,50 € Disponible

    Loïc propose à la vente uniquement des pruneaux mi-cuits. Ce mode de cuisson permet de respecter le goût de la prune d'Ente et d'obtenir une texture très moelleuse. Il sélectionne les plus beaux et les plus gros fruits afin d'obtenir des pruneaux charnus au goût unique. Sachet de 400g

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