Bleu du Vercors Sassenage
Produits frais
Ils ne sont aujourd'hui une poignée à produire du bleu du Vercors-Sassenage fermier. Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Le plus doux des bleus, il se caractérise par une odeur de sous-bois et un léger goût de noisette.
Environ 300g
Ingrédient : lait cru
Conditionnement : ce fromage est conditionné sous-vide ce qui permet d'allonger la durée de conservation tout en préservant sa saveur.
Conservation : Vous pouvez les conserver 4 à 6 semaines au réfrigérateur.
Nos conseils : 30 minutes avant de le consommer il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur. Ainsi, ils sera à température ambiante et il exprimera toutes ses saveurs.

Anthony et Stéphanie Glasson sont éleveurs laitiers et fromagers au cœur du parc naturel régional du Vercors. Ils comptent parmi les trop rares producteurs de bleu du Vercors sassenage mais produisent aussi du Saint Marcellin et d’autres fromages fermiers mis au point par leurs soins grâce à un lait de grande qualité issu d’une alimentation sans fourrages fermentés pour leurs vaches.
PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Anthony et Stéphanie Glasson
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Confiture de lait
5,50 €Livré le 22/02/19