Bleu du Vercors Sassenage

  • Produits frais

Ils ne sont aujourd'hui une poignée à produire du bleu du Vercors-Sassenage fermier. Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Le plus doux des bleus, il se caractérise par une odeur de sous-bois et un léger goût de noisette.

Environ 300g

Informations produit

Ingrédient : lait cru

Conditionnement : ce fromage est conditionné sous-vide ce qui permet d'allonger la durée de conservation tout en préservant sa saveur.

Conservation : Vous pouvez les conserver 4 à 6 semaines au réfrigérateur.

Nos conseils : 30 minutes avant de le consommer il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur. Ainsi, ils sera à température ambiante et il exprimera toutes ses saveurs.

8,10 € TTC

27,00 € par kg

Anthony et Stéphanie Glasson

Anthony et Stéphanie Glasson sont éleveurs laitiers et fromagers au cœur du parc naturel régional du Vercors. Ils comptent parmi les trop rares producteurs de bleu du Vercors sassenage mais produisent aussi du Saint Marcellin et d’autres fromages fermiers mis au point par leurs soins grâce à un lait de grande qualité issu d’une alimentation sans fourrages fermentés pour leurs vaches.

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  • Confiture de lait

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Confiture de lait

    Vercors

    FICHE PRODUIT
    5,50 € Disponible

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Livré le 22/02/19

    La confiture de lait est une douceur sucrée préparée à partir d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusqu’à épaississement et obtention d’une couleur caramel. Ce petit délice sucré sera parfait dans un yaourt ou dans une faisselle !! Pot en verre de 230g.