Fourme de Rochefort bio

  • Produits frais

La fourme de Rochefort est un formage de plus de 200 ans, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir pour les papilles.

Environ 300g

Informations produit

Certification : Agriculture biologique

Ingrédient : lait cru

Conditionnement : ce fromage est conditionné sous-vide ce qui permet d'allonger la durée de conservation tout en préservant sa saveur.

Conservation : Vous pouvez les conserver 4 à 6 semaines au réfrigérateur.

Nos conseils : 30 minutes avant de le consommer il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur. Ainsi, ils sera à température ambiante et il exprimera toutes ses saveurs.

8,10 € TTC

27,00 € par kg

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