Saint Nectaire

Thierry Massoulier élabore des saint-nectaires dont la texture, la couleur et la croûte sont parfaites. Les fromages développent des arômes de noisettes et d’amandes qui se renforcent avec le temps d’affinage (6 semaines minimum). Des notes légèrement sucrées accompagne la dégustation de ces fromages de caractère.

Environ 300g

Informations produit

Ingrédient : lait cru

Conditionnement : ce fromage est conditionné sous-vide ce qui permet d'allonger la durée de conservation tout en préservant sa saveur.

Conservation : Vous pouvez les conserver 4 à 6 semaines au réfrigérateur.

Nos conseils : 30 minutes avant de le consommer il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur. Ainsi, ils sera à température ambiante et il exprimera toutes ses saveurs.

10,80 € TTC

36,00 € par kg

Thierry Massoulier

Selon Thierry « chaque détail est important et essentiel, nous nous devons d’être extrêmement rigoureux à chaque étape si nous voulons maintenir le goût et la qualité de notre Saint-nectaire ». Ainsi, ils obtiennent le goût maison que recherchent Thierry et ses associés. La texture, la couleur et la croûte de leur Saint-nectaire sont parfaite. Les fromages développent des arômes de noisette et d’amande qui se renforcent avec le temps d’affinage. Des notes légèrement sucrées accompagnent la dégustation de ces fromages de caractère.

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