Bûche de chèvre bio
Produits frais
Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. La bûche est le plus gros des fromages de chèvres et tient son nom de sa forme. Son cœur fondant et ses notes florales sont un vrai régal pour les papilles.
Environ 230g
Certification : Agriculture biologique
Ingrédients : lait cru
Conditionnement : les bûches sont livrées dans un emballage papier alimentaire.
Conservation : Vous pouvez les conserver une à deux semaines dans votre frigo dans leur emballage d'origine.
Nos conseils : 30 minutes avant de le consommer il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur. Ainsi, ils sera à température ambiante et il exprimera toutes ses saveurs.

Denis et Claude Imbert produisent des fromages de chèvre en agriculture biologique. Ils ont toujours baigné dans le mouvement du bio, en effet, leur père Régis était déjà dans ce mode d'exploitation depuis les années 1970. Ils furent donc parmi les premiers à être certifiés. En 1986, Denis s'associe avec son père et lance un élevage de chèvre et crée une fromagerie en adhérant à la marque Nature & Progrès. Ainsi, il maîtrise la production et la transformation afin de retrouver de la valeur ajoutée sur l'exploitation.
Leur système en bio est viable et permet de faire vivre 5 personnes. Ils ont fait le choix d'avoir une surface de pâturage et une dimension de troupeau raisonnable tout en préservant le milieu bocager de leur terroir.
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