Tomme de brebis des Pyrénées

  • Produits frais

La tomme de brebis des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage à la typicité remarquable est fabriqué durant l'été lorsque les brebis sont en estives à plus de 1500m. Son goût puissant sublimé par la diversité de la flore pyrénéenne vous ravira.

Environ 300g

Informations produit

Conditionnement : ce fromage est conditionné sous-vide ce qui permet d'allonger la durée de conservation tout en préservant sa saveur.

Conservation : Vous pouvez les conserver 4 à 6 semaines au réfrigérateur.

10,80 € TTC

36,00 € par kg

La famille Rachou-Langlatte

Perchée à 800 mètres d'altitude dans la vallée d’Aspe, au sein du Parc National des Pyrénées, la ferme familiale des Rachou-Langlatte perpétue depuis des générations son savoir-faire dans l’élaboration de fromages de montagne. Aujourd'hui, Michel, Adrienne et leurs fils prennent soin d'un cheptel de 300 brebis et 25 vaches qu'ils emmènent en estives à la belle saison. Les animaux y trouvent la meilleure source de nourriture qu’il soit, naturelle et diversifiée : l'herbe des prairies de montagne. Le reste de l'année, le cheptel est nourri essentiellement avec le foin produit à la ferme. Cette alimentation locale et de grande qualité est, avec le savoir-faire de la famille et le soin qu'elle apporte à ses troupeaux, la raison principale de l’excellence de leurs tommes !

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR La famille Rachou-Langlatte

  • Les fromages de La Cigogne - Tomme de vache

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de vache des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantique

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Rupture de stock

    La tomme de vache des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage de caractère au goût puissant vous ravira par sa texture très onctueuse et fondante sublimée par le léger goût de l'herbe pyrénéenne. Environ 300g