Tranche de Foie gras entier mi-cuit façon torchon

  • Produits frais

Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Pour la cuisson dite au torchon, le foie entier est enroulé dans un linge. Il est ensuite poché dans un bain d'eau bouillante, dont la cuisson est arrêté au moment ou le foie est plongé dans l'eau. Cette technique permet der préserver le foie et de maîtriser la cuisson.

Environ 65g, idéal pour 1 personne.

Informations produit

Composition : foie gras de canard 98%, sel, poivre.

Conditionnement : les tranches de foie-gras mi-cuit au torchon sont livrées sous-vide ce qui permet d'allonger la durée de conservation tout en préservant la saveur du produit.

Conservation : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois suivant réception. A consommer rapidement après ouverture.

9,75 € TTC

150,00 € par kg

Véronique et Henri Boullier

En plein cœur du Périgord vert Véronique et Henri, avec l’aide de leurs 3 enfants, élèvent des canards sur la ferme des forgerons. Forts de 30 années de vente directe, Véronique et Henri ont un véritable savoir-faire et n’ont de cesse de s’améliorer pour fidéliser et satisfaire leur clientèle. Ainsi, ils cuisinent les foies gras entiers le jour de l'abattage à la suite d'un tri très rigoureux pour ne sélectionner que les meilleurs. Vous devriez trouver votre bonheur dans leur large gamme de produits.

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    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

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    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 360g, idéal pour 2 personnes.

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    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 130g, idéal pour 2 à 3 personnes.