Magret de canard

  • Produits frais

Véronique et Henry font toujours maturer 2 à 3 jours avant de les conditionner. Ainsi la viande se détend et se concentre en arôme, pour donner des magrets juteux, tendres et gouteux. Une belle cuisson rosée à la poêle au barbecue ou à la plancha révélera les saveurs délicates de ce magret de canard.

Environ 400g

Informations produit

Conditionnement : Les magrets sont livrés sous-vide ce qui permet d'allonger leur durée de conservation tout en préservant leurs saveurs. Ce conditionnement facilite la congélation et la décongélation et prend peu de place dans votre congélateur.

Conservation : Vous pouvez conserver la viande jusqu'à 18 jours au réfrigérateur et jusqu'à 6 à 8 mois au congélateur.

Nos conseil : pour une cuisson idéale (à la poêle ou au barbecue), inciser les magrets et commencer la cuisson côté peau à feux doux pour la faire griller lentement et éliminer du gras. Ensuite enlever le gras (garder le pour plus tard ou pour faire revenir vos pommes de terres) et finissez la cuisson à feu vif côté chair.

10,60 € TTC

26,50 € par kg

Véronique et Henri Boullier

En plein cœur du Périgord vert Véronique et Henri, avec l’aide de leurs 3 enfants, élèvent des canards sur la ferme des forgerons. Forts de 30 années de vente directe, Véronique et Henri ont un véritable savoir-faire et n’ont de cesse de s’améliorer pour fidéliser et satisfaire leur clientèle. Ainsi, ils cuisinent les foies gras entiers le jour de l'abattage à la suite d'un tri très rigoureux pour ne sélectionner que les meilleurs. Vous devriez trouver votre bonheur dans leur large gamme de produits.

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Véronique et Henri Boullier

  • Cassoulet de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leu cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes

  • Cassoulet de canard 1,5kg

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard 1,5kg

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    27,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leur cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 6 personnes

  • Confit de canard aux lentilles

    Véronique et Henri Boullier

    Confit de canard aux lentilles

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Pas besoin de présenter ce plat emblématique du Sud-Ouest que Véronique et Henry cuisinent à merveille tout en étant généreux en viande. Vous n'aurez qu'à réchauffer ce plat cuisiné au four pour vous régaler. Bocal de 550g idéal pour 2 personnes.

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Conserve de 450g

  • Couscous de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Couscous de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Couscous de canard 1,5kg

    Véronique et Henri Boullier

    Couscous de canard 1,5kg

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    25,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

  • Cuisse de canard confite

    Véronique et Henri Boullier

    Cuisse de canard confite

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Une cuisse d'environ 300g, idéal pour 1 personne.

  • Deux cuisses de canard confites

    Véronique et Henri Boullier

    Deux cuisses de canard confites

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 360g, idéal pour 2 personnes.

  • Deux magrets confits

    Véronique et Henri Boullier

    Deux magrets confits

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Les magrets sont cuits pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon magret confit de canard. Bocal de 400g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Foie gras entier mi-cuit

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    24,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 130g, idéal pour 2 à 3 personnes.