Steaks à griller race Aubrac

  • Produits frais

Grand classique des morceaux de bœuf nécessitant un peu de mâche. Leur texture se compose de courtes fibres, il va ravir votre palais en quelques bouchées. Facile à cuire, à la poêle, faites attention à ne pas trop les faire cuire, sinon la viande devient vite dure.

Environ 800 g, soit 4 pièces sous vide.

Informations produit

Conditionnement : Les steaks à griller sont sous-vide ce qui permet d'allonger leur durée de conservation tout en préservant leur saveur. Ce conditionnement facilite la congélation et la décongélation et prend peu de place dans votre congélateur.

Conservation : Vous pouvez les conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur et jusqu'à 6 à 8 mois au congélateur.

Laurent travaillant dans un mode d'élevage traditionnel et avec un boucher local pour la découpe, le poids des morceaux dans vos colis peut varier légèrement par rapport à celui annoncé.

En fonction de la découpe vous retrouverez des morceaux différents dans vos colis (gîte, tranche, noix, sous-noix...). Le poids à la découpe pouvant varier, vous aurez soit 1 soit 2 morceaux dans chaque sachet. Chaque portion est idéale pour 1 ou 2 personnes en fonction des sachets et des appétits.

16,00 € TTC

20,00 € par kg

Laurent Foulquier

La ferme de Planhe s'étend sur 200 hectares principalement composés de prairies naturelles, bordées de haies de chênes et de frênes. Située sur ce territoire de bocage, l’exploitation agricole est dédiée à un élevage extensif où les animaux se développent dans le respect des cycles de « Dame Nature ». Laurent et son père Jean-François y produisent de la viande de bœuf, à quelques kilomètres du magnifique plateau de l’Aubrac. Eleveurs de père en fils depuis 17 générations, la famille Foulquier élève des vaches Aubrac dans la pure tradition de la race. Tous deux amoureux d’élevage, ils produisent une viande de grande qualité : goûteuse, persillée et tendre.

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  • Boeuf aubrac maturé - Dés à brochette

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    L'entrecôte, comme son nom l'indique elle est prélevée entre deux côtes. Taillée épaisse, vous retrouverais une chair souple, tendre, persillée et extrêmement gouteuse. Une cuisson à la cheminée, au barbecue ou à la poêle révélera les saveurs subtiles de ce morceaux de choix. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale....

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