Navarin d'agneau bio

  • Produits frais
  • Reste

Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Morceaux dédiés aux plats mijotés type navarin d'agneau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande.

Agneaux élevés en agriculture biologique.

Environ 750g, idéal pour 2 à 4 personnes

Informations produit

Conditionnement : La viande est livrée sous-vide ce qui permet d'allonger sa durée de conservation tout en préservant ses saveurs. Ce conditionnement facilite la congélation et la décongélation et prend peu de place dans votre congélateur.

Conservation : Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur et jusqu'à 6 à 8 mois au congélateur.

13,00 € TTC

17,00 € par kg

Alain Retiere et Thibault Lorand

Alain et Thibault élèvent des agneaux en agriculture biologiques dans les Monts d'Arrée, en plein cœur du Finistère. Ils se sont installés en 2016 avec pour objectif de : "faire renaître l’élevage ovin transhumant dans les Monts d’Arrée". Ils produisent une viande fine, tendre et parfumée tout en s'attachant à protéger l’environnement et à préserver les milieux naturels. Ainsi, la ferme d’Alain et Thibault, valorise plus de 350ha entre landes d’altitudes et pâtures d’hivernage du Finistère mis à disposition du troupeau. Ces 2 bergers ont associé leurs talents pour créer cet élevage unique en son genre alliant qualité des produits, protection de l’environnement et préservation des milieux naturels.

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Alain Retiere et Thibault Lorand

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Carré de côtes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Carré de côtes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée, moelleuse et diététique. Ce morceau de choix, cuit au four, est un vrai régal pour partager un bon repas en famille ou entre amis. Agneaux élevés en agriculture biologique. 350g, soit 4 côtes. Idéal pour 2 personnes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Côtelettes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Côtelettes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Grillées au barbecue ou simplement poêlées les côtelettes sont des morceaux pour se faire plaisir simplement. Agneaux élevés en agriculture biologique. 400g, soit 4 à 5 côtelettes. Idéal pour 2 personnes  

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Epaule

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Epaule d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    33,80 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. L'épaule est à rôtir au four badigeonnée d'huile et accompagnée d'herbes aromatiques. Un peu plus grasse que le gigot, l'épaule a une saveur plus prononcée. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,2kg. Idéale pour 5 à 7...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Gigot

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Gigot d'agneau bio

    FICHE PRODUIT
    42,75 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Le gigot est à rôtir au four en cuisson lente, simplement grillé et accompagné d'herbes de provenance c'est en vrai régal. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,3 kg, idéal pour un repas entre amis ou en famille : 5 à...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Selle d'agneau

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Selle d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    13,50 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. La selle roulée est une selle désossée qui est ensuite ficelée comme un rôti. Cuite au four c'est un pur bonheur. Agneaux élevés en agriculture biologique. 600g, idéal pour 3 à 4 personnes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Souris d'agneau

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Souris d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    19,25 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. La souris est réputée pour être le meilleur morceau de l'agneau ! Cette souris avec os sera idéale pour tous vos plats mijotés ou braisés (tajines, cocotte, ...). Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 700 g, idéal pour...