Confiture de lait

La confiture de lait est une douceur sucrée préparée à partir d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusqu’à épaississement et obtention d’une couleur caramel. Ce petit délice sucré sera parfait dans un yaourt ou dans une faisselle !!

Pot en verre de 230g.

Informations produit

Ingrédient : Lait, sucre, vanille

Conditionnement : pot en verre

Conservation : Vous pouvez le conserver 1 an dans son pot d'origine. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

5,50 € TTC

Anthony et Stéphanie Glasson

Anthony et Stéphanie Glasson sont éleveurs laitiers et fromagers au cœur du parc naturel régional du Vercors. Ils comptent parmi les trop rares producteurs de bleu du Vercors sassenage mais produisent aussi du Saint Marcellin et d’autres fromages fermiers mis au point par leurs soins grâce à un lait de grande qualité issu d’une alimentation sans fourrages fermentés pour leurs vaches.

PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Anthony et Stéphanie Glasson

  • Bleu du Vercors Sassenage

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Bleu du Vercors Sassenage

    Vercors

    FICHE PRODUIT
    8,10 € Disponible

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Livré le 03/05/19

    Ils ne sont aujourd'hui une poignée à produire du bleu du Vercors-Sassenage fermier. Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Le plus doux des bleus, il se caractérise par une odeur de sous-bois et un léger goût de noisette. Environ 300g