Cassoulet de canard 1,5kg
Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leur cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure.
Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 6 personnes
Composition : charcuterie 200 g, confit de canard 400 g, haricots 400 g, oignons, coulis de tomate, amidon, graisse de canard, épices, sel, poivre.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. A consommer rapidement après ouverture. A consommer dans les 4 ans a compter de la date de fabrication.

En plein cœur du Périgord vert Véronique et Henri, avec l’aide de leurs 3 enfants, élèvent des canards sur la ferme des forgerons. Forts de 30 années de vente directe, Véronique et Henri ont un véritable savoir-faire et n’ont de cesse de s’améliorer pour fidéliser et satisfaire leur clientèle. Ainsi, ils cuisinent les foies gras entiers le jour de l'abattage à la suite d'un tri très rigoureux pour ne sélectionner que les meilleurs. Vous devriez trouver votre bonheur dans leur large gamme de produits.
PRODUITS DU MÊME PRODUCTEUR Véronique et Henri Boullier
-
Cassoulet de canard
17,00 €Livré le 20/12/19
-
Confit de canard aux lentilles
15,50 €Livré le 20/12/19
-
Cou farci de canard
18,00 €Livré le 20/12/19
-
Couscous de canard
15,00 €Livré le 20/12/19
-
Couscous de canard 1,5kg
25,00 €Livré le 20/12/19
-
Cuisse de canard confite
6,50 €Livré le 20/12/19
-
Deux cuisses de canard confites
15,00 €Livré le 20/12/19
-
Deux magrets confits
18,00 €Livré le 20/12/19
-
Livré le 20/12/19