Terrines, pâtés et rillettes

Terrines, pâtés et rillettes  

  • Terrine de chevreuil sauvage

    Terrine de Chevreuil sauvage NEMROD

    FICHE PRODUIT
    5,90 € Disponible

    Livré le 10/04/20

    Les terrines Nemrod sont élaborées à partir de gibier issu d'excédents de chasse du Jura. Cette terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage agrémentée de quelques noisettes trouvera parfaitement sa place lors d'un de vos apéritifs gourmands ou dans votre sac de pic-nic. Pot de 100g.

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    14,40 € 18,00 € -20% Disponible
    Promo !
    14,40 € 18,00 € -20%

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 10/04/20

    Conserve de 450g

  • Pâté de foie de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté de foie de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    14,00 € 17,50 € -20% Disponible
    Promo !
    14,00 € 17,50 € -20%

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 10/04/20

    C'est un vrai délice, bien plus qu'un simple pâté comme son nom l'indique. Il est confectionné à base de viande de porc et d'un généreux morceaux de foie gras au milieu. Il fera toujours son effet en entrée ou à l'apéritif. Conserve de 190g

  • Canards gras - Pâté des forgerons

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté des forgerons

    FICHE PRODUIT
    6,40 € 8,00 € -20% Disponible
    Promo !
    6,40 € 8,00 € -20%

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 10/04/20

    Conserve de 200g

  • Terrine de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Terrine de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 10/04/20

    Cette terrine est fabriquée à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée....

  • Boudin noir en terrine

    Charlotte Cazenavette

    Boudin noir en terrine

    FICHE PRODUIT
    6,40 € 8,00 € -20% Disponible
    Promo !
    6,40 € 8,00 € -20%

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 10/04/20

    Ce boudin est fabriqué à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est revenue avec des oignons, des poireaux, du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. Peut se consommer froid ou légèrement tiédi, sur du pain de campagne grillé à l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une assiette de...

Résultats 1 - 6 sur 6.