Terrines, pâtés et rillettes

Terrines, pâtés et rillettes  

  • Rillettes de canard au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Rillettes de canard au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Ces rillettes sont un vrai délice. Confectionnées à base de viande de canard et d'un généreux morceaux de foie gras, elles feront toujours leur petit effet en entrée ou à l'apéritif. Attention elles sont addictives. Environ 200g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Grillons de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canard frais

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,50 € Rupture de stock

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif.

  • Grillons de canards

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canards

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Rupture de stock

    Véronique et Henri Boullier

    Dispo le 31/12/18

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif. Bocal de 190g

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Conserve de 450g

  • Pâté de foie de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté de foie de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    C'est un vrai délice, bien plus qu'un simple pâté comme son nom l'indique. Il est confectionné à base de viande de porc et d'un généreux morceaux de foie gras au milieu. Il fera toujours son effet en entrée ou à l'apéritif. Conserve de 190g

  • Canards gras - Pâté des forgerons

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté des forgerons

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Conserve de 200g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Terrine au four

    Charlotte Cazenavette

    Terrine au four de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    9,60 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Cette terrine cuite au four est fabriquée à base viande de porc noir gascon élevés de 14 à 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. Environ 300g.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambonneau de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Jambonneau de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    14,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce jambonneau est élaboré à partir de maigre de jarret de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. A consommer froid ou chaud, accompagné d’une salade verte. Ce jambonneau sera également parfait pour agrémenter vos pique-niques et apéritifs estivaux ! Conserve de 350g

  • Terrine de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Terrine de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Cette terrine est fabriquée à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Rillettes de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Rillettes de porc noir gascon

    FICHE PRODUIT
    8,50 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ces rillettes sont fabriquées à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Vous retrouverez la texture fibreuse des rillettes et le goût unique du porc noir gascon. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée. Conserve 180 g

  • Boudin noir en terrine

    Charlotte Cazenavette

    Boudin noir en terrine

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce boudin est fabriqué à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est revenue avec des oignons, des poireaux, du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. Peut se consommer froid ou légèrement tiédi, sur du pain de campagne grillé à l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une assiette de...

Résultats 1 - 11 sur 11.