Terrines, pâtés et rillettes

Terrines, pâtés et rillettes  

  • Terrine de sanglier sauvage

    Terrine de sanglier sauvage NEMROD

    FICHE PRODUIT
    5,90 € Disponible

    Livré le 30/08/19

    Les terrines Nemrod sont élaborées à partir de gibier issu d'excédents de chasse du Jura. Cette étonnante terrine à base de sanglier sauvage a été associée au Gewurztraminer (vin blanc moelleux d'Alsace) afin d'atténuer le fort goût de gibier et d'obtenir un jolie sucré/salé. Pot de 100g.

  • Terrine de chevreuil sauvage

    Terrine de Chevreuil sauvage NEMROD

    FICHE PRODUIT
    5,90 € Disponible

    Livré le 30/08/19

    Les terrines Nemrod sont élaborées à partir de gibier issu d'excédents de chasse du Jura. Cette terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage agrémentée de quelques noisettes trouvera parfaitement sa place lors d'un de vos apéritifs gourmands ou dans votre sac de pic-nic. Pot de 100g.

  • Rillettes de canard au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Rillettes de canard au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Ces rillettes sont un vrai délice. Confectionnées à base de viande de canard et d'un généreux morceaux de foie gras, elles feront toujours leur petit effet en entrée ou à l'apéritif. Attention elles sont addictives. Environ 200g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Grillons de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canard frais

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif.

  • Grillons de canards

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canards

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif. Bocal de 190g

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Conserve de 450g

  • Pâté de foie de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté de foie de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    C'est un vrai délice, bien plus qu'un simple pâté comme son nom l'indique. Il est confectionné à base de viande de porc et d'un généreux morceaux de foie gras au milieu. Il fera toujours son effet en entrée ou à l'apéritif. Conserve de 190g

  • Canards gras - Pâté des forgerons

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté des forgerons

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Conserve de 200g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambonneau de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Jambonneau de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    14,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 30/08/19

    Ce jambonneau est élaboré à partir de maigre de jarret de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. A consommer froid ou chaud, accompagné d’une salade verte. Ce jambonneau sera également parfait pour agrémenter vos pique-niques et apéritifs estivaux ! Conserve de 350g

  • Terrine de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Terrine de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 30/08/19

    Cette terrine est fabriquée à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Rillettes de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Rillettes de porc noir gascon

    FICHE PRODUIT
    8,50 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 30/08/19

    Ces rillettes sont fabriquées à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Vous retrouverez la texture fibreuse des rillettes et le goût unique du porc noir gascon. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée. Conserve 180 g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Terrine au four

    Charlotte Cazenavette

    Terrine au four de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    9,60 € Rupture de stock

    Cette terrine cuite au four est fabriquée à base viande de porc noir gascon élevés de 14 à 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. Environ 300g.

Résultats 1 - 12 sur 13.