Salaisons

Salaisons  

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambon tranché

    Charlotte Cazenavette

    Jambon tranché porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. Environ 150 g, soit 4 tranches.

  • Charcuteries de porc noir gascon - Chiffonnade de jambon

    Charlotte Cazenavette

    Chiffonnade de jambon porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. La chiffonnade est coupée très fine et en petit morceaux Environ 120 g

  • Magret séché fumé

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard fumé et séché

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Véronique et Henry réalise une fumaison traditionnelle au bois de hêtre sur le magret qui est ensuite séché. En résulte un goût subtilement fumé qui fait la différence ! Se consomme le plus souvent à l'apéritif ou en salade, découpé en fines tranches. Environ 250g

  • Canards gras - Magret séché

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard séché

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Le magret séché est un concentré des saveurs de la viande de canard relevé par le poivre ! Se consomme le plus souvent à l'apéritif ou en salade, découpé en fines tranches. Totalement addictif. Environ 250g

  • Magret séché fourré au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Magret séché fourré au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    26,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Voilà un produit rare et original, une spécialité de la ferme des forgerons. Prenez un magret de canard, faites-le sécher, puis ouvrez-le, fourrez le avec du foie-gras et le tour est joué! C'est gras, mais qu'est ce que c'est bon! Coupez-le en tranche pour l'apéritif ou dans des salades. Attention, il est impératif de le trancher quand il est froid....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Ventrêche de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Ventrêche de porc noir gascon

    Haute Pyérénées

    FICHE PRODUIT
    3,80 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Cette ventrèche est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La poitrine est salée puis séchée et affinée pendant 2 mois. Poêlez la ventrèche en accompagnement d'un œuf frit. Pour vos apéritifs, vous pouvez également la rouler autour de pruneaux ou de crevettes avant de poêler le tout. Environ 100g

  • Viande sèche boeuf hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée boeuf hérens

    FICHE PRODUIT
    38,25 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 28/09/18

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...

  • Quart de jambon de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Quart de jambon porc noir gascon

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    95,00 € Rupture de stock

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. Environ 1kg

  • Viande séchée de boeuf tranchée race Hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée de boeuf tranchée race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    11,00 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 28/09/18

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...

Résultats 1 - 9 sur 9.