Home - LES PRODUITS DU MOMENT (ne pas renommer)  

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Côtelettes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Côtelettes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    14,60 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Grillées au barbecue ou simplement poêlées les côtelettes sont des morceaux pour se faire plaisir simplement. Agneaux élevés en agriculture biologique. 400g, soit 4 à 5 côtelettes. Idéal pour 2 personnes  

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Gigot

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Gigot d'agneau bio

    FICHE PRODUIT
    37,05 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Le gigot est à rôtir au four en cuisson lente, simplement grillé et accompagné d'herbes de provenance c'est en vrai régal. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,3 kg, idéal pour un repas entre amis ou en famille : 5 à...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Selle d'agneau

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Selle d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. La selle roulée est une selle désossée qui est ensuite ficelée comme un rôti. Cuite au four c'est un pur bonheur. Agneaux élevés en agriculture biologique. 600g, idéal pour 3 à 4 personnes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Epaule

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Epaule d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    31,20 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. L'épaule est à rôtir au four badigeonnée d'huile et accompagnée d'herbes aromatiques. Un peu plus grasse que le gigot, l'épaule a une saveur plus prononcée. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,2kg. Idéale pour 5 à 7...

Résultats 1 - 4 sur 4.