Plats cuisinés

Plats cuisinés  

  • Trois cuisses de canard confites

    Véronique et Henri Boullier

    Trois cuisses de canard confites

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    20,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/02/20

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 540g, idéal pour 3 personnes.

  • Canards gras - Gésiers confits

    Véronique et Henri Boullier

    Gésiers de canard confits

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/02/20

    Les gésiers sont cuits pendant au moins 1h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à les réchauffer au four ou à la poêle et de les utiliser pour magnifier toutes vos salades ! Bocal de 280g

  • Cassolle à cassoulet 3 à 4 parts

    Cassolle à cassoulet 3 à 4 parts

    FICHE PRODUIT
    19,80 € Disponible

    Livré le 28/02/20

    Plat en terre cuite pour cassoulet. Article fabriqué à la main dans un atelier de poterie traditionnelle de Poterie. Plat typique pour cassoulet. Design adapté pour plat à four traditionnel. Patrimoine français.

  • Cassolle à cassoulet 1 à 2 parts

    Cassolle à cassoulet 1 à 2 parts

    FICHE PRODUIT
    16,50 € Disponible

    Livré le 28/02/20

    Plat en terre cuite pour cassoulet. Article fabriqué à la main dans un atelier de poterie traditionnelle de Poterie. Plat typique pour cassoulet. Design adapté pour plat à four traditionnel. Patrimoine français.

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