Fromages

Fromages  

Une sélection de fromages fermiers authentiques et au goût unique. Certains sont rares et ne sont produits que par un poignée d'agriculteurs.

  • Mimolette bio

    Isabelle Leduc

    Mimolette bio

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    10,80 € Rupture de stock
    10,80 €

    Isabelle Leduc est la seule en France à élaborer une mimolette en agriculture Biologique. Ce fromage typique du Nord, à pâte pressée non cuite se caractérise par une belle couleur orange du à l'ajout d'un colorant : le rocou. Isabelle pratique un affinage d'environ 6 mois dans ses caves afin de concentrer les arômes de ses formages. Environ 300g

  • Carré d'Isa

    Isabelle Leduc

    Carré d'Isa

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Rupture de stock

    Isabelle Leduc élabore avec passion et détermination des fromages en agriculture biologique sur la ferme familiale. Le carré d'Isa qui porte à merveille le nom de son inventrice est un formage typique du Nord qui se rapproche du Maroille mais s'en distingue par sa douceur et son amertume moins marquée. Vous serez séduit par sa belle couleur rose/orange....

  • Bûche de chèvre bio

    Claude Imbert

    Bûche de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. La bûche est le plus gros des fromages de chèvres et tient son nom de sa forme. Son cœur fondant et ses notes florales sont un vrai régal pour les papilles. Environ 230g

  • Chabis de chèvre bio

    Claude Imbert

    Chabis de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Rupture de stock

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. Le chabis ressemble au crottin par sa forme mais en deux fois plus gros. Il se conserve donc un peu plus longtemps même si vous n'en ferez qu'une bouchée. Environ 160g

  • Fourme de Rochefort

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,10 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage de plus de 200 ans, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir pour les papilles....

  • Brique des Flandres

    La ferme du Vert

    Brique des Flandres

    Pas de calais

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Disponible

    La ferme du Vert

    Livré le 30/08/19

    La ferme du vert s'attache à élaborer des fromages à la texture crémeuse et onctueuse. La Brique des Flandres est un fromage typique du Nord, affiné 4 semaines, il est régulièrement brossé à l'eau salée. Sa couleur orange provient de l'ajout d'un colorant appelé le rocou. Un vrai coup de coeur pour se fromage très onctueux dont le goût se rapproche d'un...

  • Pavé du Wint

    Isabelle Leduc

    Pavé du Wint

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Rupture de stock

    Isabelle Leduc élabore avec passion et détermination des fromages en agriculture biologique sur la ferme familiale. Le Pavé du Wint qui porte à merveille le nom de la ferme est un formage de vache à patte molle et croûte fleurie. Son cœur tendre et moelleux vous fera fondre de plaisir. N'hésitez pas à la garder quelques semaine au réfrigérateur pour qu'il...

  • Fourme de Rochefort - Poivre

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio au Poivre

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir pour les papilles. Le poivre apportant...

  • Fourme de Rochefort - Piment d'espelette

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio au Piment d'espelette

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir, le piment d'Espelette lui apporte un...

  • Les fromages de La Cigogne - Tomme de vache

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de vache des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantique

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Rupture de stock

    La tomme de vache des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage de caractère au goût puissant vous ravira par sa texture très onctueuse et fondante sublimée par le léger goût de l'herbe pyrénéenne. Environ 300g

Résultats 13 - 22 sur 22.