Fromages

Fromages  

Une sélection de fromages fermiers authentiques et au goût unique. Certains sont rares et ne sont produits que par un poignée d'agriculteurs.

  • Pavé du Wint

    Isabelle Leduc

    Pavé du Wint

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Rupture de stock

    Isabelle Leduc élabore avec passion et détermination des fromages en agriculture biologique sur la ferme familiale. Le Pavé du Wint qui porte à merveille le nom de la ferme est un formage de vache à patte molle et croûte fleurie. Son cœur tendre et moelleux vous fera fondre de plaisir. N'hésitez pas à la garder quelques semaine au réfrigérateur pour qu'il...

  • Brique des Flandres

    La ferme du Vert

    Brique des Flandres

    Pas de calais

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Rupture de stock

    La ferme du vert s'attache à élaborer des fromages à la texture crémeuse et onctueuse. La Brique des Flandres est un fromage typique du Nord, affiné 4 semaines, il est régulièrement brossé à l'eau salée. Sa couleur orange provient de l'ajout d'un colorant appelé le rocou. Un vrai coup de coeur pour se fromage très onctueux dont le goût se rapproche d'un...

  • Sablé de Wissant

    La ferme du Vert

    Sablé de Wissant

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Disponible

    La ferme du Vert

    Livré le 03/05/19

    La ferme du vert s'attache à élaborer des fromages à la texture crémeuse et onctueuse. Le Sablé de Wissant est un fromage typique du Nord de la famille des maroilles. Brossé à la bière artisanale "Blanche de Wissant", il est enrobé de chapelure en hommage au sable de la Côte D'opale. Son goût est proche du livarot, tout en étant moins fort. A déguster...

  • Fourme d'Ambert

    Maxime et Fabrice Faure

    Fourme d'Ambert

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Disponible

    Maxime et Fabrice Faure

    Livré le 03/05/19

    Fabrice et Maxime Faure font parti des 4 derniers producteurs de fourme d'Ambert fermière. Ce fromage à pâte persillée, développe des odeurs subtiles de sous-bois et révèle un cœur tendre et onctueux. Sa rondeur en bouche, ses notes parfumées et ses arômes délicats rondeur en font un des plus doux des fromages bleus. Environ 300g

  • Bûche de chèvre bio

    Claude Imbert

    Bûche de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. La bûche est le plus gros des fromages de chèvres et tient son nom de sa forme. Son cœur fondant et ses notes florales sont un vrai régal pour les papilles. Environ 230g

  • Fourme de Rochefort - Poivre

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio au Poivre

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir pour les papilles. Le poivre apportant...

  • Fourme de Rochefort - Piment d'espelette

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio au Piment d'espelette

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir, le piment d'Espelette lui apporte un...

  • Mozzarella bio - Ottanta

    Mozzarella bio - Ottanta

    Yvelines

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Livré le 03/05/19

    Ottanta sont les premiers à avoir faire le pari de marier tradition artisanale italienne et excellence française. Ainsi, ils élaborent des mozzarella bio, fromage à pâte filée, de grande qualité en respectant le savoir faire Italien. Vous retrouverez une belle pâte au goût lactée, à la texture onctueuse, sa saveur et douce et crémeuse. 200 grammes

  • Burrata bio - Ottanta

    Burrata bio - Ottanta

    Yvelines

    FICHE PRODUIT
    5,30 € Disponible

    Livré le 03/05/19

    Ottanta sont les premiers à avoir faire le pari de marier tradition artisanale italienne et excellence française. Ainsi, ils élaborent des burrata bio, entièrement à la main. Ces fromage originaire des pouille se caractérise par un goût très lacté et une texture extrêmement crémeuse voire liquide. Un trait d'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre...

  • Les fromages de La Cigogne - Tomme de vache

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de vache des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantique

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Rupture de stock

    La tomme de vache des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage de caractère au goût puissant vous ravira par sa texture très onctueuse et fondante sublimée par le léger goût de l'herbe pyrénéenne. Environ 300g

Résultats 13 - 22 sur 22.