Veau

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  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Côtes

    Jérémy Assie

    Côtes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Rupture de stock

    La côte est un des meilleur morceau du veau. Coupée épaisse, une cuisson rosée à la poêle révèlera les saveurs de ce délicieux morceau très moelleux. Attention de ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 350 grammes, soit 1 côte.

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Saucisse

    Jérémy Assie

    Saucisse de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    12,50 € Rupture de stock

    Vous ne connaissez pas la saucisse de veau? N'attendez plus pour découvrir cette saucisse originale, relevée et très savoureuse. Elle se mange rosée et donc peu cuite. Au barbecue, c'est une merveille ! Attention produit addictif. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 500 gramme, idéal...

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Tendrons

    Jérémy Assie

    Tendrons veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    18,20 € Rupture de stock
    18,20 €

    Très réputés, les tendrons sont aussi appelés "Côtes Parisiennes". Ce morceau assez gras est très savoureux. Ces délicieux tendrons sont poêler, à rôtir ou à griller, mais attention à ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 700 grammes, soit environ 4 tendrons.

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Escalopes

    Jérémy Assie

    Escalopes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    18,90 € Rupture de stock

    L'escalope est une pièce de veau résultant d'une découpe en une tranche très mince. Ce délicieux morceau de veau doit se cuire rosé à la poêle. Il fera le bonheur des enfants et des parents. Environ 700 grammes , soit 4 à 5 escalopes

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Blanquette

    Jérémy Assie

    Blanquette de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    16,00 € Rupture de stock

    Morceaux dédiés aux plats mijotés type blanquette ou sauté de veau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Viande de Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Abattage entre 8 et 10 mois. Environ 1kg, idéal pour 6 personnes.

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