Canard

Canard  

  • Confit de canard aux lentilles

    Véronique et Henri Boullier

    Confit de canard aux lentilles

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Pas besoin de présenter ce plat emblématique du Sud-Ouest que Véronique et Henry cuisinent à merveille tout en étant généreux en viande. Vous n'aurez qu'à réchauffer ce plat cuisiné au four pour vous régaler. Bocal de 550g idéal pour 2 personnes.

  • Canards gras - Pâté des forgerons

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté des forgerons

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Conserve de 200g

  • Grillons de canards

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canards

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif. Bocal de 190g

  • Pâté de foie de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté de foie de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    C'est un vrai délice, bien plus qu'un simple pâté comme son nom l'indique. Il est confectionné à base de viande de porc et d'un généreux morceaux de foie gras au milieu. Il fera toujours son effet en entrée ou à l'apéritif. Conserve de 190g

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Conserve de 450g

  • Deux cuisses de canard confites

    Véronique et Henri Boullier

    Deux cuisses de canard confites

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 360g, idéal pour 2 personnes.

  • Trois cuisses de canard confites

    Véronique et Henri Boullier

    Trois cuisses de canard confites

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    20,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Bocal de 540g, idéal pour 3 personnes.

  • Couscous de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Couscous de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Cassoulet de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leu cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes

  • Canards gras - Gésiers confits

    Véronique et Henri Boullier

    Gésiers de canard confits

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les gésiers sont cuits pendant au moins 1h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à les réchauffer au four ou à la poêle et de les utiliser pour magnifier toutes vos salades ! Bocal de 280g

  • Cassoulet de canard 1,5kg

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard 1,5kg

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    27,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leur cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 6 personnes

  • Cuisse de canard confite

    Véronique et Henri Boullier

    Cuisse de canard confite

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/06/19

    Les cuisses sont cuites pendant au moins 2 h dans la graisse chaude, entre 70 et 85 °C. Il ne vous reste plus qu'à réchauffer au four ou à la poêle en faisant dorer le côté peau pour vous régaler avec un bon confit de canard. Une cuisse d'environ 300g, idéal pour 1 personne.

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