Canard

Canard  

  • Magret séché fourré au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Magret séché fourré au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    26,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Voilà un produit rare et original, une spécialité de la ferme des forgerons. Prenez un magret de canard, faites-le sécher, puis ouvrez-le, fourrez le avec du foie-gras et le tour est joué! C'est gras, mais qu'est ce que c'est bon! Coupez-le en tranche pour l'apéritif ou dans des salades. Attention, il est impératif de le trancher quand il est froid....

  • Rôti de canard au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Rôti de canard au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    48,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Disposez deux magrets de canard l'un sur l'autre, ajoutez du foie-gras au milieu, ficelez-le tout et vous obtenez un rôti de magret de canard au foie-gras! Laissez-vous tenter par ce plat oublié mais typique du Sud-Ouest, vous ne serez pas déçu et ferez de l'effet à vos convives. Environ 1kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

  • Tranche de Foie gras entier mi-cuit façon torchon

    Véronique et Henri Boullier

    Tranche de Foie gras entier mi-cuit façon torchon

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    9,75 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Pour la cuisson dite au torchon, le foie entier est enroulé dans un linge. Il est ensuite poché dans un bain d'eau bouillante, dont la cuisson est arrêté au moment ou le foie est plongé dans l'eau. Cette technique permet der préserver le foie et de maîtriser la cuisson. Environ 65g,...

  • Foie gras entier mi-cuit

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    24,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 130g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Foie gras de canard entier mi-cuit 190g

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit 190g

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    30,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 190g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Foie gras de canard entier mi-cuit 300g

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit 300g

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    45,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 300g, idéal pour 5 à 7 personnes.

  • Tournedos de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Tournedos de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,25 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Prenez deux magrets, ficelez-les ensemble comme un rôti, puis découpez ça en tranche et vous obtenez des tournedos de canard. Ces petits délices sont un concentré de saveur d'une tendreté inoubliable. Une belle cuisson rosée à la poêle révélera les saveurs délicates de ces tournedos. Environ 150g, idéal pour 1 personne.

  • Rillettes de canard au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Rillettes de canard au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Ces rillettes sont un vrai délice. Confectionnées à base de viande de canard et d'un généreux morceaux de foie gras, elles feront toujours leur petit effet en entrée ou à l'apéritif. Attention elles sont addictives. Environ 200g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Canards gras - Magret séché

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard séché

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Le magret séché est un concentré des saveurs de la viande de canard relevé par le poivre ! Se consomme le plus souvent à l'apéritif ou en salade, découpé en fines tranches. Totalement addictif. Environ 250g

  • Magret séché fumé

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard fumé et séché

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Véronique et Henry réalise une fumaison traditionnelle au bois de hêtre sur le magret qui est ensuite séché. En résulte un goût subtilement fumé qui fait la différence ! Se consomme le plus souvent à l'apéritif ou en salade, découpé en fines tranches. Environ 250g

  • Magret de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    10,60 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Véronique et Henry font toujours maturer 2 à 3 jours avant de les conditionner. Ainsi la viande se détend et se concentre en arôme, pour donner des magrets juteux, tendres et gouteux. Une belle cuisson rosée à la poêle au barbecue ou à la plancha révélera les saveurs délicates de ce magret de canard. Environ 400g

  • Grillons de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canard frais

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif.

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