Charcuterie

Charcuterie  

  • Grillons de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canard frais

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif.

  • Canards gras - Pâté des forgerons

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté des forgerons

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Conserve de 200g

  • Grillons de canards

    Véronique et Henri Boullier

    Grillons de canards

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Rupture de stock

    Les grillons, spécialité de Dordogne, se distinguent des rillettes par le simple fait que les morceaux de viande sont plus gros. Accompagnées d'un bon pain, les grillons font une formidable entrée ou un très bel apéritif. Bocal de 190g

  • Pâté de foie de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Pâté de foie de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    C'est un vrai délice, bien plus qu'un simple pâté comme son nom l'indique. Il est confectionné à base de viande de porc et d'un généreux morceaux de foie gras au milieu. Il fera toujours son effet en entrée ou à l'apéritif. Conserve de 190g

  • Cou farci de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cou farci de canard

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Conserve de 450g

  • Foie gras entier mi-cuit

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    24,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 130g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Magret séché fumé

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard fumé et séché

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Véronique et Henry réalise une fumaison traditionnelle au bois de hêtre sur le magret qui est ensuite séché. En résulte un goût subtilement fumé qui fait la différence ! Se consomme le plus souvent à l'apéritif ou en salade, découpé en fines tranches. Environ 250g

  • Canards gras - Magret séché

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard séché

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Le magret séché est un concentré des saveurs de la viande de canard relevé par le poivre ! Se consomme le plus souvent à l'apéritif ou en salade, découpé en fines tranches. Totalement addictif. Environ 250g

  • Tranche de Foie gras entier mi-cuit façon torchon

    Véronique et Henri Boullier

    Tranche de Foie gras entier mi-cuit façon torchon

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    9,75 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Pour la cuisson dite au torchon, le foie entier est enroulé dans un linge. Il est ensuite poché dans un bain d'eau bouillante, dont la cuisson est arrêté au moment ou le foie est plongé dans l'eau. Cette technique permet der préserver le foie et de maîtriser la cuisson. Environ 65g,...

  • Magret séché fourré au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Magret séché fourré au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    26,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Voilà un produit rare et original, une spécialité de la ferme des forgerons. Prenez un magret de canard, faites-le sécher, puis ouvrez-le, fourrez le avec du foie-gras et le tour est joué! C'est gras, mais qu'est ce que c'est bon! Coupez-le en tranche pour l'apéritif ou dans des salades. Attention, il est impératif de le trancher quand il est froid....

  • Foie gras de canard entier mi-cuit 190g

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit 190g

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    30,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 190g, idéal pour 2 à 3 personnes.

  • Foie gras de canard entier mi-cuit 300g

    Véronique et Henri Boullier

    Foie gras de canard entier mi-cuit 300g

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    45,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 25/01/19

    Le mi-cuit est la cuisson qui préserve le mieux le goût du foie gras. Il ne subit qu'une demi-cuisson à moins de 100°C ce qui le rend plus tendre. Véronique et Henry sélectionnent uniquement les plus beaux foies pour ce mode de cuisson. Bocal de 300g, idéal pour 5 à 7 personnes.

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