Charcuterie

Charcuterie  

  • Viande séchée de boeuf tranchée race Hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée de boeuf tranchée race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    11,00 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 28/09/18

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...

  • Saucisson Hérens

    Thibault Cloître

    Saucisson de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    13,50 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 28/09/18

    Ce saucisson de bœuf est élaboré à partir de viande de la race Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Ce saucisson à la couleur rouge profonde se mange moyennement sec et son goût unique et original fera le bonheur de...

  • Viande sèche boeuf hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée boeuf hérens

    FICHE PRODUIT
    38,25 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 28/09/18

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...

  • Boudin noir en terrine

    Charlotte Cazenavette

    Boudin noir en terrine

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce boudin est fabriqué à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est revenue avec des oignons, des poireaux, du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. Peut se consommer froid ou légèrement tiédi, sur du pain de campagne grillé à l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une assiette de...

  • Terrine de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Terrine de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Cette terrine est fabriquée à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Terrine au four

    Charlotte Cazenavette

    Terrine au four de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    9,60 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Cette terrine cuite au four est fabriquée à base viande de porc noir gascon élevés de 14 à 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. Environ 300g.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambon tranché

    Charlotte Cazenavette

    Jambon tranché porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. Environ 150 g, soit 4 tranches.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Ventrêche de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Ventrêche de porc noir gascon

    Haute Pyérénées

    FICHE PRODUIT
    3,80 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Cette ventrèche est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La poitrine est salée puis séchée et affinée pendant 2 mois. Poêlez la ventrèche en accompagnement d'un œuf frit. Pour vos apéritifs, vous pouvez également la rouler autour de pruneaux ou de crevettes avant de poêler le tout. Environ 100g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambonneau de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Jambonneau de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    14,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ce jambonneau est élaboré à partir de maigre de jarret de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. A consommer froid ou chaud, accompagné d’une salade verte. Ce jambonneau sera également parfait pour agrémenter vos pique-niques et apéritifs estivaux ! Conserve de 350g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Rillettes de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Rillettes de porc noir gascon

    FICHE PRODUIT
    8,50 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Ces rillettes sont fabriquées à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Vous retrouverez la texture fibreuse des rillettes et le goût unique du porc noir gascon. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée. Conserve 180 g

  • Quart de jambon de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Quart de jambon porc noir gascon

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    95,00 € Rupture de stock

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. Environ 1kg

  • Rillettes de canard au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Rillettes de canard au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Ces rillettes sont un vrai délice. Confectionnées à base de viande de canard et d'un généreux morceaux de foie gras, elles feront toujours leur petit effet en entrée ou à l'apéritif. Attention elles sont addictives. Environ 200g, idéal pour 2 à 3 personnes.

Résultats 1 - 12 sur 27.