Porc

Porc  

  • Terrine de porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Terrine de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 12/04/19

    Cette terrine est fabriquée à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée....

  • Boudin noir en terrine

    Charlotte Cazenavette

    Boudin noir en terrine

    FICHE PRODUIT
    8,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 12/04/19

    Ce boudin est fabriqué à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. La viande est revenue avec des oignons, des poireaux, du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. Peut se consommer froid ou légèrement tiédi, sur du pain de campagne grillé à l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une assiette de...

  • Viande et charcuteries de porc noir - Jambonneau de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Jambonneau de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    14,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 12/04/19

    Ce jambonneau est élaboré à partir de maigre de jarret de porcs noirs gascons élevés entre 14 et 18 mois en plein air. A consommer froid ou chaud, accompagné d’une salade verte. Ce jambonneau sera également parfait pour agrémenter vos pique-niques et apéritifs estivaux ! Conserve de 350g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Rillettes de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Rillettes de porc noir gascon

    FICHE PRODUIT
    8,50 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 12/04/19

    Ces rillettes sont fabriquées à base de viande porc noir gascon, élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Vous retrouverez la texture fibreuse des rillettes et le goût unique du porc noir gascon. A déguster sur un bon pain de campagne à l’apéritif ou en entrée. Conserve 180 g

  • Viande et charcuteries de porc noir - Carré de 6 Côtes bardé

    Charlotte Cazenavette

    Carré de 6 Côtes bardé

    FICHE PRODUIT
    88,00 € Rupture de stock

    Environ 2,2kg, soit un carré de 6 côtes bardé de poitrine sèche de porc noir gascon salée au sel de Salies de Béarn puis affinée pendant 2 mois. Idéal pour 6 à 7 personnes, cette spécialité des Traditions de Bigorre est à réserver pour un repas festif !

  • Daube de Porc Noir 840g

    Charlotte Cazenavette

    Daube de Porc Noir 840g

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    27,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 12/04/19

    Cette daube est élaborée à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Les morceaux de viande sont marinés dans du vin puis mijotés longuement dans un fond brun auquel est ajouté un peu de sang de porc et de vinaigre. Charlotte y ajoute des pruneaux, des carottes et du lard pour vous offrir un plat gouteux et généreux. Conserve de 840g, idéal pour...

  • Chipolatas porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Chipolatas porc noir gascon

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,70 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Faciles à cuire grillées ou poêlées, ces chipolatas feront le bonheur des enfants mais aussi des parents. Environ 350g, soit 4 chipolatas.

Résultats 13 - 19 sur 19.