Boeuf

Boeuf  

  • Boeuf aubrac maturé - Tournedos dans le filet

    Laurent Foulquier

    Tournedos dans le filet race aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Rupture de stock

    Le filet de bœuf est un concentré de saveurs subtiles et délicates qui en fait un morceau d'exception. Les tournedos sont disponibles en très petites quantités! Leur texture est tendre, moelleuse et fondante. Ces tournedos bardés de gras sont un véritable délice. Environ 200g pour une tournedos La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une...

  • Boeuf aubrac maturé - Rôti dans le filet

    Laurent Foulquier

    Rôti dans le filet race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    33,60 € Rupture de stock

    Le filet de bœuf est un concentré de saveurs subtiles et délicates qui en fait un morceau d'exception si ce n'est le meilleur morceau du bœuf. Les rôtis sont tendres, moelleux et fondants, la texture en bouche est tout simplement sublime. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 800g. Idéal pour 4 à 6...

  • Boeuf aubrac maturé - Rôti

    Laurent Foulquier

    Rôti race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    26,00 € Rupture de stock

    Les rôtis proviennent des parties nobles de l'animal telles que le rumsteack. Très gouteux, ces morceaux nécessitent néanmoins un peu plus de mâche qu'un rôti dans le filet. A cuire au four ou en cocote entre 25 et 35 minutes en fonction des goûts. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 1kg. Idéal pour 4 à...

  • Boeuf aubrac maturé - Bourguignon

    Laurent Foulquier

    Bourguignon race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock
    Promo !

    Morceaux dédiés aux plats mijotés type bourguignon, les morceaux sont principalement issus du collier, du paleron et du gîte. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. environ 1kg. Soit deux poches de 500g. Idéal pour 3 à 4 personnes.

  • Boeuf aubrac maturé - Pot-au-feu

    Laurent Foulquier

    Pot-au-feu race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Pour que vous puissiez faire un bon pot au feu, nous avons sélectionné pour vous du jarret non désossés pour plus de goût et du plat de côte. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 1Kg : 400g de plat de côtes et 600g de jarret. Idéal pour 3 à 4 personnes.

  • Boeuf aubrac maturé - Dés à brochette

    Laurent Foulquier

    Dés à brochette race aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Tirés des morceaux tendres du bœuf, les morceaux de viande sont déjà découpés pour que vous puissiez faire vos propres brochettes à votre goût (oignons, poivrons, tomates). N'hésitez pas à les faire mariner pour innover sur les saveurs. Faciles à cuire au four. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 500g....

Résultats 13 - 18 sur 18.