Epicerie

Epicerie  

Notre sélection de produits d'épicerie pour votre quotidien : plat cuisinés, confitures, miels, sirops, huiles, vinaigres,...

  • Huile d'olive bio - Sauvage

    Éric Martin

    Huile d'olive bio - Sauvage

    Ardèche

    FICHE PRODUIT
    30,00 € Disponible

    Éric Martin

    Livré le 30/08/19

    La Cuvée Sauvage est l'huile signature du domaine. L'idée est d'obtenir une huile fruité vert équilibrée. En bouche on retrouve des notes d'artichaut cru et de moutarde. Equilibre entre l'amer et le piquant, un beau volume en bouche et une finale longue et poivrée. Sauvage sera idéale en salade, sur un tartare de boeuf, un carpaccio de thon cru ou un...

  • Huile d'olive bio - Apogée

    Éric Martin

    Huile d'olive bio - Apogée

    Ardèche

    FICHE PRODUIT
    40,00 € Disponible

    Éric Martin

    Livré le 30/08/19

    Apogée est la grande cuvée du domaine, issue des meilleurs jus de la variété Bouteillan, rustique et capricieuse. Les olives sont ramassées à la main, triées, lavées et effeuillées puis transformées immédiatement. La bouche est longue et très fraiche, peu d'amertume mais beaucoup d'ardence (notes poivrée). Accord idéal avec du chocolat, ou sur du pain...

  • Huile d'olive bio - Pied d'Eve

    Éric Martin

    Huile d'olive bio - Pied d'Eve

    Ardèche

    FICHE PRODUIT
    23,00 € Disponible

    Éric Martin

    Livré le 30/08/19

    Le fil rouge de la Pied d'Eve est la simplicité! Produite sur un enclos de 5 hectares d'argile rouge et de silex apportant couleur et puissance. En bouche on retrouve un côté très salade verte. Le duo légèrement amer et piquant est très agréable. L'accord parfait est la tomate sans sel ni poivre ni vinaigrette, ou sur les salades vertes et autres poêlées...

  • Pruneaux d'Agen mi-cuits

    Loïc Bournol

    Pruneaux d'Agen mi-cuits

    Lot-et-Garonne

    FICHE PRODUIT
    4,50 € Disponible

    Loïc Bournol

    Livré le 30/08/19

    Loïc propose à la vente uniquement des pruneaux mi-cuits. Ce mode de cuisson permet de respecter le goût de la prune d'Ente et d'obtenir une texture très moelleuse. Il sélectionne les plus beaux et les plus gros fruits afin d'obtenir des pruneaux charnus au goût unique. Sachet de 400g

  • Jus de Pomme Georges - SICERA

    Paul Caillouel

    Jus de Pomme Georges - SICERA

    Haute Normandie

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Paul Caillouel

    Livré le 30/08/19

    Paul élabore ce jus de pomme dans le respect du fruit sans sucres ajoutés. issu d'un assemblage de 4 variétés, ce jus est rond, bien équilibré avec des notes de fruits compotées. Sa fraicheur et sa puissance vous régaleront. Bouteille de 75cl.

  • Préparation parmentier de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Préparation parmentier de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Véronique et Henry ont décidé de vous simplifier la vie en effilochant des cuisses de canard confites. Vous n'avez plus qu'à faire griller des oignons et des échalotes, d'ajouter de la purée sur la préparation et votre délicieux parmentier de canard est prêt! Environ 250g, idéal pour 2 personnes.

  • Toastinettes escargots

    Mickael Vial

    Toastinette d'escargots

    Allier

    FICHE PRODUIT
    13,00 € Disponible

    Mickael Vial

    Livré le 30/08/19

    Vous aimez les escargots et leur délicieuse sauce au beurre, ail et persil, mais vous ne trouvez pas ça pratique de les manger dans leur coquille? Alors la toastinette d'escargots et faites pour vous. Cette invention de Mickaël, n'est autre qu'une préparation à base d'escargots et de sauce au beurre persillé !! A tartiner sur du pain et à faire griller au...

  • Vinaigre balsamique -  Equilibre - Décoration

    Myriam Oddon

    Vinaigre balsamique Equilibre 200 ml

    Ardèche

    FICHE PRODUIT
    17,50 € Disponible

    Myriam Oddon

    Livré le 30/08/19

    L'équilibre est composé de 50% de baume (moût de raisin cuit et vieillit) et de 50% de vinaigre de vin. Avec son goût acidulé mais sucré il sera parfait pour accompagner vos salades mais aussi dans vos sauces. Les vinaigres balsamiques de Myriam sont fabriqués à partir de 4 cépages différents présents sur l'exploitation. Bouteille de 200 ml.

  • Daube de Porc Noir 840g

    Charlotte Cazenavette

    Daube de Porc Noir 840g

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    27,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 30/08/19

    Cette daube est élaborée à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Les morceaux de viande sont marinés dans du vin puis mijotés longuement dans un fond brun auquel est ajouté un peu de sang de porc et de vinaigre. Charlotte y ajoute des pruneaux, des carottes et du lard pour vous offrir un plat gouteux et généreux. Conserve de 840g, idéal pour...

  • Cassoulet de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    17,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leu cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes

  • Cassoulet de canard 1,5kg

    Véronique et Henri Boullier

    Cassoulet de canard 1,5kg

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    27,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Un plat mythique de la cuisine du Sud-Ouest à base de haricots blancs de charcuterie et de confit de canard. La générosité de Véronique et Henry se ressent dans leur cassoulet où il y a plus de viande que de haricots. Faites le gratiner au four avec un peu de chapelure. Bocal de 1,5kg, idéal pour 4 à 6 personnes

  • Couscous de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Couscous de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 30/08/19

    Véronique et Henry ont revisité un des plats préféré des français à la façon Sud-Ouest. Réchauffé au four et accompagné de semoule, ce couscous de canard fera un plat facile et original qui plaira à tout le monde. Bocal de 770g, idéal pour 2 à 3 personnes.

Résultats 1 - 12 sur 40.