Crémerie

Crémerie  

  • Crottin frais de chèvre

    Claude Imbert

    Crottin frais de chèvre

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    3,00 € Disponible

    Claude Imbert

    Livré le 22/02/19

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. Le crottin frais est un petit fromage très doux dont la texture fondante et crémeuse plaira aussi bien aux enfants qu'aux parents. Si vous le conservez quelques semaines au frais il deviendra plus...

  • Mothais de chèvre bio

    Claude Imbert

    Mothais de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Claude Imbert

    Livré le 22/02/19

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. Les Mothais sont des formages ronds et plats qui s'affinent délicatement. Un vrai coup de cœur pour se fromage fondante au goût unique. Environ 160g

  • Saint Nectaire

    Thierry Massoulier

    Saint Nectaire

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    10,80 € Disponible

    Thierry Massoulier

    Livré le 22/02/19

    Thierry Massoulier élabore des saint-nectaires dont la texture, la couleur et la croûte sont parfaites. Les fromages développent des arômes de noisettes et d’amandes qui se renforcent avec le temps d’affinage (6 semaines minimum). Des notes légèrement sucrées accompagne la dégustation de ces fromages de caractère. Environ 300g

  • Fourme d'Ambert

    Maxime et Fabrice Faure

    Fourme d'Ambert

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Disponible

    Maxime et Fabrice Faure

    Livré le 22/02/19

    Fabrice et Maxime Faure font parti des 4 derniers producteurs de fourme d'Ambert fermière. Ce fromage à pâte persillée, développe des odeurs subtiles de sous-bois et révèle un cœur tendre et onctueux. Sa rondeur en bouche, ses notes parfumées et ses arômes délicats rondeur en font un des plus doux des fromages bleus. Environ 300g

  • Fourme de Rochefort

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,10 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage de plus de 200 ans, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir pour les papilles....

  • Fourme de Rochefort - Poivre

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio au Poivre

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir pour les papilles. Le poivre apportant...

  • Fourme de Rochefort - Piment d'espelette

    Dominique Béraud

    Fourme de Rochefort bio au Piment d'espelette

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Rupture de stock

    La fourme de Rochefort est un formage, à pâte pressée non cuite, de la famille du cantal qui n'est produit que par une dizaine d'agriculteurs. Affiné 2 mois en cave naturelle, il développe des saveurs de fruits secs et de lait frais, voir de brioche. Ce fromage doux à la pâte fondante et onctueuse est un vrai plaisir, le piment d'Espelette lui apporte un...

  • Yaourt brebis nature (x2)

    Alexandre Vialettes

    Yaourt brebis nature

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    2,90 € Rupture de stock

    Alexandre s'est spécialisé dans la fabrication de yaourts au lait brebis certifiés Demeter et en agriculture  biologique. Grâce à un lait de très grande qualité, ses yaourts sont très goûteux, l'amertume du lait de brebis est légère et flatteuse. Vendus par 2 pots de 125g chacun

  • Yaourt brebis confiture d'abricot

    Alexandre Vialettes

    Yaourt brebis confiture d'abricot

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    3,10 € Rupture de stock

    Alexandre s'est spécialisé dans la fabrication de yaourts au lait brebis certifiés Demeter et en agriculture  biologique. Grâce à un lait de très grande qualité, ses yaourts sont très goûteux, l'amertume du lait de brebis est légère et flatteuse, la confiture d'abricot apportant une touche gourmande. Vendus par 2 pots de 125g chacun

  • Mozzarella bio - Ottanta

    Mozzarella bio - Ottanta

    Yvelines

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Livré le 22/02/19

    Ottanta sont les premiers à avoir faire le pari de marier tradition artisanale italienne et excellence française. Ainsi, ils élaborent des mozzarella bio, fromage à pâte filée, de grande qualité en respectant le savoir faire Italien. Vous retrouverez une belle pâte au goût lactée, à la texture onctueuse, sa saveur et douce et crémeuse. 200 grammes

  • Burrata bio - Ottanta

    Burrata bio - Ottanta

    Yvelines

    FICHE PRODUIT
    5,30 € Disponible

    Livré le 22/02/19

    Ottanta sont les premiers à avoir faire le pari de marier tradition artisanale italienne et excellence française. Ainsi, ils élaborent des burrata bio, entièrement à la main. Ces fromage originaire des pouille se caractérise par un goût très lacté et une texture extrêmement crémeuse voire liquide. Un trait d'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre...

  • Bleu du Vercors Sassenage

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Bleu du Vercors Sassenage

    Vercors

    FICHE PRODUIT
    8,10 € Disponible

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Livré le 22/02/19

    Ils ne sont aujourd'hui une poignée à produire du bleu du Vercors-Sassenage fermier. Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Le plus doux des bleus, il se caractérise par une odeur de sous-bois et un léger goût de noisette. Environ 300g

Résultats 13 - 24 sur 24.