Crémerie

Crémerie  

  • Reblochon fermier Noémie Chanéac

    Noémie Chanéac

    Reblochons fermiers

    Haute Savoie

    FICHE PRODUIT
    14,30 € Disponible

    Noémie Chanéac

    Livré le 21/12/18

    De l'élevage à la transformation Noémie maîtrise tout parfaitement pour obtenir des reblochons d'une grande finesse gustative et à la texture parfaite : fondant et ferme à la fois. Extrêmement parfumés, ses reblochons sont d'une grande finesse gustative. Environ 550g  

  • Les fromages de La Cigogne - Tomme de vache

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de vache des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantique

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Rupture de stock

    La tomme de vache des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage de caractère au goût puissant vous ravira par sa texture très onctueuse et fondante sublimée par le léger goût de l'herbe pyrénéenne. Environ 300g

  • Tomme de brebis des Pyrénées

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de brebis des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantiques

    FICHE PRODUIT
    10,80 € Disponible

    La famille Rachou-Langlatte

    Livré le 21/12/18

    La tomme de brebis des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage à la typicité remarquable est fabriqué durant l'été lorsque les brebis sont en estives à plus de 1500m. Son goût puissant sublimé par la diversité de la flore pyrénéenne vous ravira. Environ 300g

  • Beaufort d'été

    Jean-Pierre Cartier

    Beaufort d'été

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    12,60 € Disponible

    Jean-Pierre Cartier

    Livré le 21/12/18

    Jean-Pierre Cartier est un des rares à fabriquer toute l'année du Beaufort fermier, il concentre son énergie à élaborer discrètement et patiemment des Beauforts d’exception. Ce Beaufort d'été a été élaboré lorsque les vaches sont dans les alpages où elles trouvent une nourriture riche et abondante. Ce fromage très aromatique et fruité a été affiné 1 an...

  • Fromages fermier été 2016

    Jean-Pierre Cartier

    Fromage fermier été 2016

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    13,50 € Disponible

    Jean-Pierre Cartier

    Livré le 21/12/18

    Jean-Pierre Cartier est un des rares à fabriquer toute l'année du Beaufort fermier, il concentre son énergie à élaborer discrètement et patiemment des Beauforts d’exception. Ce fromage fermier élaboré selon les mêmes méthodes que le Beaufort est fabriqué avec du lait d'été. Très aromatique et fruité il a été affiné 2 an pour concentrer les arômes....

  • Mimolette bio

    Isabelle Leduc

    Mimolette bio

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    10,80 € Rupture de stock
    10,80 €

    Isabelle Leduc est la seule en France à élaborer une mimolette en agriculture Biologique. Ce fromage typique du Nord, à pâte pressée non cuite se caractérise par une belle couleur orange du à l'ajout d'un colorant : le rocou. Isabelle pratique un affinage d'environ 6 mois dans ses caves afin de concentrer les arômes de ses formages. Environ 300g

  • Carré d'Isa

    Isabelle Leduc

    Carré d'Isa

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Disponible

    Isabelle Leduc

    Livré le 21/12/18

    Isabelle Leduc élabore avec passion et détermination des fromages en agriculture biologique sur la ferme familiale. Le carré d'Isa qui porte à merveille le nom de son inventrice est un formage typique du Nord qui se rapproche du Maroille mais s'en distingue par sa douceur et son amertume moins marquée. Vous serez séduit par sa belle couleur rose/orange....

  • Pavé du Wint

    Isabelle Leduc

    Pavé du Wint

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Disponible

    Isabelle Leduc

    Livré le 21/12/18

    Isabelle Leduc élabore avec passion et détermination des fromages en agriculture biologique sur la ferme familiale. Le Pavé du Wint qui porte à merveille le nom de la ferme est un formage de vache à patte molle et croûte fleurie. Son cœur tendre et moelleux vous fera fondre de plaisir. N'hésitez pas à la garder quelques semaine au réfrigérateur pour qu'il...

  • Brique des Flandres

    La ferme du Vert

    Brique des Flandres

    Pas de calais

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Rupture de stock

    La ferme du vert s'attache à élaborer des fromages à la texture crémeuse et onctueuse. La Brique des Flandres est un fromage typique du Nord, affiné 4 semaines, il est régulièrement brossé à l'eau salée. Sa couleur orange provient de l'ajout d'un colorant appelé le rocou. Un vrai coup de coeur pour se fromage très onctueux dont le goût se rapproche d'un...

  • Sablé de Wissant

    La ferme du Vert

    Sablé de Wissant

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Disponible

    La ferme du Vert

    Livré le 21/12/18

    La ferme du vert s'attache à élaborer des fromages à la texture crémeuse et onctueuse. Le Sablé de Wissant est un fromage typique du Nord de la famille des maroilles. Brossé à la bière artisanale "Blanche de Wissant", il est enrobé de chapelure en hommage au sable de la Côte D'opale. Son goût est proche du livarot, tout en étant moins fort. A déguster...

  • Bûche de chèvre bio

    Claude Imbert

    Bûche de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    8,70 € Disponible

    Claude Imbert

    Livré le 21/12/18

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. La bûche est le plus gros des fromages de chèvres et tient son nom de sa forme. Son cœur fondant et ses notes florales sont un vrai régal pour les papilles. Environ 230g

  • Chabis de chèvre bio

    Claude Imbert

    Chabis de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Rupture de stock

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. Le chabis ressemble au crottin par sa forme mais en deux fois plus gros. Il se conserve donc un peu plus longtemps même si vous n'en ferez qu'une bouchée. Environ 160g

Résultats 1 - 12 sur 24.