Crémerie

Crémerie  

  • Reblochon fermier Noémie Chanéac

    Noémie Chanéac

    Reblochons fermiers

    Haute Savoie

    FICHE PRODUIT
    14,30 € Disponible

    Noémie Chanéac

    Livré le 28/06/19

    De l'élevage à la transformation Noémie maîtrise tout parfaitement pour obtenir des reblochons d'une grande finesse gustative et à la texture parfaite : fondant et ferme à la fois. Extrêmement parfumés, ses reblochons sont d'une grande finesse gustative. Environ 550g  

  • Tomme de brebis des Pyrénées

    La famille Rachou-Langlatte

    Tomme de brebis des Pyrénées

    Pyrénées-Atlantiques

    FICHE PRODUIT
    10,80 € Disponible

    La famille Rachou-Langlatte

    Livré le 28/06/19

    La tomme de brebis des Pyrénées est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce fromage à la typicité remarquable est fabriqué durant l'été lorsque les brebis sont en estives à plus de 1500m. Son goût puissant sublimé par la diversité de la flore pyrénéenne vous ravira. Environ 300g

  • Beaufort d'été

    Jean-Pierre Cartier

    Beaufort d'été

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    12,60 € Disponible

    Jean-Pierre Cartier

    Livré le 28/06/19

    Jean-Pierre Cartier est un des rares à fabriquer toute l'année du Beaufort fermier, il concentre son énergie à élaborer discrètement et patiemment des Beauforts d’exception. Ce Beaufort d'été a été élaboré lorsque les vaches sont dans les alpages où elles trouvent une nourriture riche et abondante. Ce fromage très aromatique et fruité a été affiné 1 an...

  • Fromages fermier été 2016

    Jean-Pierre Cartier

    Fromage fermier été 2016

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    13,50 € Rupture de stock

    Jean-Pierre Cartier est un des rares à fabriquer toute l'année du Beaufort fermier, il concentre son énergie à élaborer discrètement et patiemment des Beauforts d’exception. Ce fromage fermier élaboré selon les mêmes méthodes que le Beaufort est fabriqué avec du lait d'été. Très aromatique et fruité il a été affiné 2 an pour concentrer les arômes....

  • Sablé de Wissant

    La ferme du Vert

    Sablé de Wissant

    Pas de Calais

    FICHE PRODUIT
    10,50 € Disponible

    La ferme du Vert

    Livré le 28/06/19

    La ferme du vert s'attache à élaborer des fromages à la texture crémeuse et onctueuse. Le Sablé de Wissant est un fromage typique du Nord de la famille des maroilles. Brossé à la bière artisanale "Blanche de Wissant", il est enrobé de chapelure en hommage au sable de la Côte D'opale. Son goût est proche du livarot, tout en étant moins fort. A déguster...

  • Crottin frais de chèvre

    Claude Imbert

    Crottin frais de chèvre

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    3,00 € Disponible

    Claude Imbert

    Livré le 28/06/19

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. Le crottin frais est un petit fromage très doux dont la texture fondante et crémeuse plaira aussi bien aux enfants qu'aux parents. Si vous le conservez quelques semaines au frais il deviendra plus...

  • Mothais de chèvre bio

    Claude Imbert

    Mothais de chèvre bio

    Deux-Sèvres

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Claude Imbert

    Livré le 28/06/19

    Les frères Imbert élaborent des fromages de chèvres bio avec un caillage à partir des propres ferments lactiques moulés à la louche et salés au sel de Camargue. Les Mothais sont des formages ronds et plats qui s'affinent délicatement. Un vrai coup de cœur pour se fromage fondante au goût unique. Environ 160g

  • Saint Nectaire

    Thierry Massoulier

    Saint Nectaire

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    10,80 € Disponible

    Thierry Massoulier

    Livré le 28/06/19

    Thierry Massoulier élabore des saint-nectaires dont la texture, la couleur et la croûte sont parfaites. Les fromages développent des arômes de noisettes et d’amandes qui se renforcent avec le temps d’affinage (6 semaines minimum). Des notes légèrement sucrées accompagne la dégustation de ces fromages de caractère. Environ 300g

  • Mozzarella bio - Ottanta

    Mozzarella bio - Ottanta

    Yvelines

    FICHE PRODUIT
    6,00 € Disponible

    Livré le 28/06/19

    Ottanta sont les premiers à avoir faire le pari de marier tradition artisanale italienne et excellence française. Ainsi, ils élaborent des mozzarella bio, fromage à pâte filée, de grande qualité en respectant le savoir faire Italien. Vous retrouverez une belle pâte au goût lactée, à la texture onctueuse, sa saveur et douce et crémeuse. 200 grammes

  • Fourme d'Ambert

    Maxime et Fabrice Faure

    Fourme d'Ambert

    Puy-de-Dôme

    FICHE PRODUIT
    7,50 € Rupture de stock

    Fabrice et Maxime Faure font parti des 4 derniers producteurs de fourme d'Ambert fermière. Ce fromage à pâte persillée, développe des odeurs subtiles de sous-bois et révèle un cœur tendre et onctueux. Sa rondeur en bouche, ses notes parfumées et ses arômes délicats rondeur en font un des plus doux des fromages bleus. Environ 300g

  • Burrata bio - Ottanta

    Burrata bio - Ottanta

    Yvelines

    FICHE PRODUIT
    5,30 € Disponible

    Livré le 28/06/19

    Ottanta sont les premiers à avoir faire le pari de marier tradition artisanale italienne et excellence française. Ainsi, ils élaborent des burrata bio, entièrement à la main. Ces fromage originaire des pouille se caractérise par un goût très lacté et une texture extrêmement crémeuse voire liquide. Un trait d'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre...

  • Bleu du Vercors Sassenage

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Bleu du Vercors Sassenage

    Vercors

    FICHE PRODUIT
    8,10 € Disponible

    Anthony et Stéphanie Glasson

    Livré le 28/06/19

    Ils ne sont aujourd'hui une poignée à produire du bleu du Vercors-Sassenage fermier. Fromage à pâte persillée non pressée et non cuite fabriqué à partir de lait de vache. Le plus doux des bleus, il se caractérise par une odeur de sous-bois et un léger goût de noisette. Environ 300g

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