Viandes

Viandes  

  • Viande et charcuteries de porc noir - Carré de 6 Côtes bardé

    Charlotte Cazenavette

    Carré de 6 Côtes bardé

    FICHE PRODUIT
    88,00 € Rupture de stock

    Environ 2,2kg, soit un carré de 6 côtes bardé de poitrine sèche de porc noir gascon salée au sel de Salies de Béarn puis affinée pendant 2 mois. Idéal pour 6 à 7 personnes, cette spécialité des Traditions de Bigorre est à réserver pour un repas festif !

  • Boeuf aubrac maturé - Tournedos dans le filet

    Laurent Foulquier

    Tournedos dans le filet race aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    8,40 € Rupture de stock

    Le filet de bœuf est un concentré de saveurs subtiles et délicates qui en fait un morceau d'exception. Les tournedos sont disponibles en très petites quantités! Leur texture est tendre, moelleuse et fondante. Ces tournedos bardés de gras sont un véritable délice. Environ 200g pour une tournedos La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une...

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Côtes

    Jérémy Assie

    Côtes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    La côte est un des meilleur morceau du veau. Coupée épaisse, une cuisson rosée à la poêle révèlera les saveurs de ce délicieux morceau très moelleux. Attention de ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 400 grammes, soit 1 côte.

  • Viande sèche boeuf hérens

    Thibault Cloître

    Viande séchée boeuf hérens

    FICHE PRODUIT
    38,25 € Disponible

    Thibault Cloître

    Livré le 31/05/19

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique, élevée essentiellement dans les Alpes se prête bien aux salaisons puisque c'est avec elle qu'on fabrique la viande de grison. Sa viande séchée, d'une couleur rouge profonde, possède un goût unique. A servir dans une salade, avec...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Souris d'agneau

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Souris d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    19,25 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. La souris est réputée pour être le meilleur morceau de l'agneau ! Cette souris avec os sera idéale pour tous vos plats mijotés ou braisés (tajines, cocotte, ...). Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 700 g, idéal pour...

  • Boeuf aubrac maturé - Bavettes

    Laurent Foulquier

    Bavettes race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    11,00 € Rupture de stock

    Ces excellents morceaux à la texture légèrement filandreuse sont très parfumés et juteux. La bavette est riche en goût et en mâche. A griller ou à poêler, elle peut se déguster seule ou la plupart du temps accompagnée d'échalotes emincées revenues dans du beurre. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale....

  • Boeuf aubrac maturé - Entrecôte

    Laurent Foulquier

    Entrecôte race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    19,25 € Rupture de stock

    L'entrecôte, comme son nom l'indique elle est prélevée entre deux côtes. Taillée épaisse, vous retrouverais une chair souple, tendre, persillée et extrêmement gouteuse. Une cuisson à la cheminée, au barbecue ou à la poêle révélera les saveurs subtiles de ce morceaux de choix. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale....

  • Les daims du Quercy - Pavé de Daim

    Bruno Lafage

    Pavé de Daim

    Tarn et Garonne

    FICHE PRODUIT
    33,60 € Rupture de stock
    33,60 €

    Considérée comme "la viande des gourmets", vous serez bluffés par sa tendreté, sa jutosité et sa saveur exceptionnelle au goût délicat mais pas trop prononcé de gibier. La viande de daim est très maigre est c'est l'une des plus nourrissante et diététique au monde : faible teneur en graisses, taux de cholestérol très bas, riche en protéines, pauvre en...

  • Volailles festives - Chapon de pintade 2,2kg

    Maison gachon

    Chapon de pintade

    Landes

    FICHE PRODUIT
    59,40 € Rupture de stock

    La viande de chapon de pintade a un goût prononcé et sa chair est juteuse. C'est une viande maigre dont la saveur typée, proche du gibier, se marie très bien avec les fruits frais et secs, les champignons, ou tout type de farce. Environ 2,2kg ce qui est idéal pour 6 à 7 personnes.

  • Les daims du Quercy - Rôti de Daim

    Bruno Lafage

    Rôti de Daim

    Tarn et Garonne

    FICHE PRODUIT
    42,00 € Rupture de stock
    42,00 €

    Considérée comme "la viande des gourmets", vous serez bluffés par sa tendreté, sa jutosité et sa saveur exceptionnelle au goût délicat mais pas trop prononcé de gibier. La viande de daim est très maigre est c'est l'une des plus nourrissante et diététique au monde : faible teneur en graisses, taux de cholestérol très bas, riche en protéines, pauvre en...

Résultats 37 - 46 sur 46.