Viandes

Viandes  

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Epaule

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Epaule d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    33,80 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. L'épaule est à rôtir au four badigeonnée d'huile et accompagnée d'herbes aromatiques. Un peu plus grasse que le gigot, l'épaule a une saveur plus prononcée. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,2kg. Idéale pour 5 à 7...

  • Boeuf aubrac maturé - Bourguignon

    Laurent Foulquier

    Bourguignon race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock
    Promo !

    Morceaux dédiés aux plats mijotés type bourguignon, les morceaux sont principalement issus du collier, du paleron et du gîte. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. environ 1kg. Soit deux poches de 500g. Idéal pour 3 à 4 personnes.

  • Tournedos de bœuf race hérens

    Thibault Cloître

    Tournedos de bœuf race hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    15,00 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les tournedos font environ 3cm d'épaisseur....

  • Boeuf aubrac maturé - Rôti dans le filet

    Laurent Foulquier

    Rôti dans le filet race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    33,60 € Rupture de stock

    Le filet de bœuf est un concentré de saveurs subtiles et délicates qui en fait un morceau d'exception si ce n'est le meilleur morceau du bœuf. Les rôtis sont tendres, moelleux et fondants, la texture en bouche est tout simplement sublime. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 800g. Idéal pour 4 à 6...

  • Faux filet race Hérens

    Thibault Cloître

    Faux filet de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    13,76 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les faux-filet sont coupés fins. Environ...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Carré de côtes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Carré de côtes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée, moelleuse et diététique. Ce morceau de choix, cuit au four, est un vrai régal pour partager un bon repas en famille ou entre amis. Agneaux élevés en agriculture biologique. 350g, soit 4 côtes. Idéal pour 2 personnes

  • Boeuf aubrac maturé - Faux-filet

    Laurent Foulquier

    Faux-filet race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    L’une des pièces les plus nobles, qui se caractérise par une très belle longueur en bouche ainsi qu’une mâche souple et très fondante. Le faux filet est très proche en goût et en texture de l’entrecôte, mais souvent moins persillé et surtout coupé moins épais. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 400g

  • Boeuf aubrac maturé - Steaks à griller

    Laurent Foulquier

    Steaks à griller race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    16,00 € Rupture de stock

    Grand classique des morceaux de bœuf nécessitant un peu de mâche. Leur texture se compose de courtes fibres, il va ravir votre palais en quelques bouchées. Facile à cuire, à la poêle, faites attention à ne pas trop les faire cuire, sinon la viande devient vite dure. Environ 800 g, soit 4 pièces sous vide.

  • Boeuf aubrac maturé - Pot-au-feu

    Laurent Foulquier

    Pot-au-feu race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Pour que vous puissiez faire un bon pot au feu, nous avons sélectionné pour vous du jarret non désossés pour plus de goût et du plat de côte. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 1Kg : 400g de plat de côtes et 600g de jarret. Idéal pour 3 à 4 personnes.

  • Côte de boeuf race Hérens

    Thibault Cloître

    Côte de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    34,00 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les côtes sont coupées épaisses. Environ 1kg,...

  • Boeuf aubrac maturé - Rôti

    Laurent Foulquier

    Rôti race Aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    26,00 € Rupture de stock

    Les rôtis proviennent des parties nobles de l'animal telles que le rumsteack. Très gouteux, ces morceaux nécessitent néanmoins un peu plus de mâche qu'un rôti dans le filet. A cuire au four ou en cocote entre 25 et 35 minutes en fonction des goûts. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 1kg. Idéal pour 4 à...

  • Boeuf aubrac maturé - Dés à brochette

    Laurent Foulquier

    Dés à brochette race aubrac

    Aveyron

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    Tirés des morceaux tendres du bœuf, les morceaux de viande sont déjà découpés pour que vous puissiez faire vos propres brochettes à votre goût (oignons, poivrons, tomates). N'hésitez pas à les faire mariner pour innover sur les saveurs. Faciles à cuire au four. La viande de bœuf de Laurent est maturée 4 semaines pour une tendreté optimale. Environ 500g....

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