Viandes

Viandes  

  • Rôti de canard au foie gras

    Véronique et Henri Boullier

    Rôti de canard au foie gras

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    48,00 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 31/05/19

    Disposez deux magrets de canard l'un sur l'autre, ajoutez du foie-gras au milieu, ficelez-le tout et vous obtenez un rôti de magret de canard au foie-gras! Laissez-vous tenter par ce plat oublié mais typique du Sud-Ouest, vous ne serez pas déçu et ferez de l'effet à vos convives. Environ 1kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

  • Charcuteries de porc noir gascon - Chiffonnade de jambon

    Charlotte Cazenavette

    Chiffonnade de jambon porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 31/05/19

    Ce jambon est élaboré à partir de porcs noirs gascons élevés en plein air. Affiné 24 mois, sa chair est fondante, finement persillée et légèrement brillante. Ce jambon possède un goût puissant, une longueur en bouche surprenante et des qualités anti-oxydantes reconnues. La chiffonnade est coupée très fine et en petit morceaux Environ 120 g

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Blanquette

    Jérémy Assie

    Blanquette de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    16,00 € Rupture de stock

    Morceaux dédiés aux plats mijotés type blanquette ou sauté de veau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Viande de Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Abattage entre 8 et 10 mois. Environ 1kg, idéal pour 6 personnes.

  • Entrecôte de bœuf race Hérens

    Thibault Cloître

    Entrecôte de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    15,75 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les entrecôte font environ 3cm d'épaisseur....

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Tendrons

    Jérémy Assie

    Tendrons veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    10,40 € Rupture de stock
    10,40 €

    Très réputés, les tendrons sont aussi appelés "Côtes Parisiennes". Ce morceau assez gras est très savoureux. Ces délicieux tendrons sont poêler, à rôtir ou à griller, mais attention à ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 400 grammes, soit environ 2...

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Saucisse

    Jérémy Assie

    Saucisse de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    12,50 € Rupture de stock

    Vous ne connaissez pas la saucisse de veau? N'attendez plus pour découvrir cette saucisse originale, relevée et très savoureuse. Elle se mange rosée et donc peu cuite. Au barbecue, c'est une merveille ! Attention produit addictif. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 500 gramme, idéal...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Gigot

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Gigot d'agneau bio

    FICHE PRODUIT
    42,75 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Le gigot est à rôtir au four en cuisson lente, simplement grillé et accompagné d'herbes de provenance c'est en vrai régal. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,3 kg, idéal pour un repas entre amis ou en famille : 5 à...

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Escalopes

    Jérémy Assie

    Escalopes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    9,45 € Rupture de stock

    L'escalope est une pièce de veau résultant d'une découpe en une tranche très mince. Ce délicieux morceau de veau doit se cuire rosé à la poêle. Il fera le bonheur des enfants et des parents. Environ 350 grammes, soit 2 à 3 escalopes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Selle d'agneau

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Selle d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    13,50 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. La selle roulée est une selle désossée qui est ensuite ficelée comme un rôti. Cuite au four c'est un pur bonheur. Agneaux élevés en agriculture biologique. 600g, idéal pour 3 à 4 personnes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Côtelettes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Côtelettes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    16,20 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Grillées au barbecue ou simplement poêlées les côtelettes sont des morceaux pour se faire plaisir simplement. Agneaux élevés en agriculture biologique. 400g, soit 4 à 5 côtelettes. Idéal pour 2 personnes  

  • Côtes échine porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes échine porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    15,12 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La Côte échine est un des meilleur morceaux. Grillée ou poêlée, vous vous régalerez avec une cuisson rosée. Environ 420g, soit 2 côtes.  

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Navarin

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Navarin d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    13,00 € Rupture de stock

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Morceaux dédiés aux plats mijotés type navarin d'agneau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 750g, idéal pour 2 à 4 personnes

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