Viandes

Viandes  

  • Chipolatas porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Chipolatas porc noir gascon

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,70 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Faciles à cuire grillées ou poêlées, ces chipolatas feront le bonheur des enfants mais aussi des parents. Environ 350g, soit 4 chipolatas.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Rôti de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Rôti de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    18,85 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Les rôtis sont taillés dans l'échine qui est la partie la plus noble du cochon. Avec une cuisson rosée au four vous obtiendrait une viande moelleuse et juteuse. Environ 650 g....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Carbonnade, araignée, pointe de filet

    Charlotte Cazenavette

    Carbonnade, araignée, pointe de filet

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    39,00 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Ce sont les trois meilleurs morceaux du porc noir gascon et il n'y en a qu'1kg par cochon. Environ 1 kg

  • Viande et charcuteries de porc noir - Carré de 4 côtes bardé

    Charlotte Cazenavette

    Carré de 4 côtes de porc noir bardé à la ventrêche

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    60,00 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Cette spécialité n'est rien d'autre que 4 côtes filet bardées de poitrine de porc noir séchée. Morceau rare et d'exception, à réserver pour les repas de fête. Environ 1,5kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Terrine au four

    Charlotte Cazenavette

    Terrine au four de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    9,60 € Rupture de stock

    Cette terrine cuite au four est fabriquée à base viande de porc noir gascon élevés de 14 à 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. Environ 300g.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Boudin de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Boudin de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,25 € Rupture de stock

    Ces boudins sont élaborés avec de la viande de porc noir gascon élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Déjà cuisinés avec des carottes, de l'ail et du céleri ces boudins noir sont divinement bons. Vous pouvez les consommer froid ou le réchauffer à la poêle avec des pommes rôties. Environ 250 g, soit 2 boudins.

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Côtelettes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Côtelettes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    14,60 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Grillées au barbecue ou simplement poêlées les côtelettes sont des morceaux pour se faire plaisir simplement. Agneaux élevés en agriculture biologique. 400g, soit 4 à 5 côtelettes. Idéal pour 2 personnes  

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Selle d'agneau

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Selle d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    18,00 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. La selle roulée est une selle désossée qui est ensuite ficelée comme un rôti. Cuite au four c'est un pur bonheur. Agneaux élevés en agriculture biologique. 600g, idéal pour 3 à 4 personnes

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Epaule

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Epaule d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    31,20 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. L'épaule est à rôtir au four badigeonnée d'huile et accompagnée d'herbes aromatiques. Un peu plus grasse que le gigot, l'épaule a une saveur plus prononcée. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,2kg. Idéale pour 5 à 7...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Gigot

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Gigot d'agneau bio

    FICHE PRODUIT
    37,05 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Le gigot est à rôtir au four en cuisson lente, simplement grillé et accompagné d'herbes de provenance c'est en vrai régal. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 1,3 kg, idéal pour un repas entre amis ou en famille : 5 à...

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Navarin

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Navarin d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    12,75 € Disponible

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Reste

    Livré le 25/01/19

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Morceaux dédiés aux plats mijotés type navarin d'agneau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Agneaux élevés en agriculture biologique. Environ 750g, idéal pour 2 à 4 personnes

  • Côte de boeuf race Hérens

    Thibault Cloître

    Côte de bœuf race Hérens

    Savoie

    FICHE PRODUIT
    34,00 € Rupture de stock

    Thibault Cloître et son père font parti des rares a élever en France des vaches Hérens. Cette petite vache noire très rustique est élevée essentiellement dans les Alpes. Ce mode d'élevage en plein air et en altitude lui permet de développer viande d'un rouge soutenu au grain fin et d'une tendreté incomparable. Les côtes sont coupées épaisses. Environ 1kg,...

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