Viandes

Viandes  

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Côtes

    Jérémy Assie

    Côtes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Rupture de stock

    La côte est un des meilleur morceau du veau. Coupée épaisse, une cuisson rosée à la poêle révèlera les saveurs de ce délicieux morceau très moelleux. Attention de ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 400 grammes, soit 1 côte.

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Saucisse

    Jérémy Assie

    Saucisse de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    12,50 € Rupture de stock

    Vous ne connaissez pas la saucisse de veau? N'attendez plus pour découvrir cette saucisse originale, relevée et très savoureuse. Elle se mange rosée et donc peu cuite. Au barbecue, c'est une merveille ! Attention produit addictif. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 500 gramme, idéal...

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Tendrons

    Jérémy Assie

    Tendrons veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    10,40 € Rupture de stock
    10,40 €

    Très réputés, les tendrons sont aussi appelés "Côtes Parisiennes". Ce morceau assez gras est très savoureux. Ces délicieux tendrons sont poêler, à rôtir ou à griller, mais attention à ne pas trop les faire cuire. Jérémy élève ses veaux selon le cahier des charges Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Environ 400 grammes, soit environ 2...

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Escalopes

    Jérémy Assie

    Escalopes de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    9,45 € Rupture de stock

    L'escalope est une pièce de veau résultant d'une découpe en une tranche très mince. Ce délicieux morceau de veau doit se cuire rosé à la poêle. Il fera le bonheur des enfants et des parents. Environ 350 grammes, soit 2 à 3 escalopes

  • Veau d'Aveyron & du Ségala - Blanquette

    Jérémy Assie

    Blanquette de veau

    Tarn

    FICHE PRODUIT
    16,00 € Rupture de stock

    Morceaux dédiés aux plats mijotés type blanquette ou sauté de veau. Une cuisson longue est nécessaire pour attendrir la viande. Viande de Veau d'Aveyron et du Ségala élevé sous la mère. Abattage entre 8 et 10 mois. Environ 1kg, idéal pour 6 personnes.

  • Magret de canard frais

    Véronique et Henri Boullier

    Magret de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    10,60 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Véronique et Henry font toujours maturer 2 à 3 jours avant de les conditionner. Ainsi la viande se détend et se concentre en arôme, pour donner des magrets juteux, tendres et gouteux. Une belle cuisson rosée à la poêle au barbecue ou à la plancha révélera les saveurs délicates de ce magret de canard. Environ 400g

  • Tournedos de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Tournedos de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    5,25 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Prenez deux magrets, ficelez-les ensemble comme un rôti, puis découpez ça en tranche et vous obtenez des tournedos de canard. Ces petits délices sont un concentré de saveur d'une tendreté inoubliable. Une belle cuisson rosée à la poêle révélera les saveurs délicates de ces tournedos. Environ 150g, idéal pour 1 personne.

  • Préparation parmentier de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Préparation parmentier de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 21/12/18

    Véronique et Henry ont décidé de vous simplifier la vie en effilochant des cuisses de canard confites. Vous n'avez plus qu'à faire griller des oignons et des échalotes, d'ajouter de la purée sur la préparation et votre délicieux parmentier de canard est prêt! Environ 250g, idéal pour 2 personnes.

  • Côtes échine porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes échine porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    15,12 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La Côte échine est un des meilleur morceaux. Grillée ou poêlée, vous vous régalerez avec une cuisson rosée. Environ 420g, soit 2 côtes.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Filet mignon de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Filet mignon de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    21,45 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Le filet mignon est très recherché pour son goût intense. Attention, quantité limitée, il n'y en a que deux par cochons. Environ 550g. Idéal pour 3 à 4 personnes

  • Viande et charcuteries de porc noir - Travers de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Travers de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Les coustous, plus communément appelés travers de porc raviront les adaptes des cuissons au barbecue ou au gril. Environ 400 g

  • Côtes filet porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes filet porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    10,24 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 21/12/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La côte filet est un morceau tendre, délicieux grillé ou poêlé et à consommer rosé. Environ 320 g, soit 2 côtes

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