Viandes

Viandes  

  • Côtes échine porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes échine porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    15,12 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La Côte échine est un des meilleur morceaux. Grillée ou poêlée, vous vous régalerez avec une cuisson rosée. Environ 420g, soit 2 côtes.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Filet mignon de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Filet mignon de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    21,45 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Le filet mignon est très recherché pour son goût intense. Attention, quantité limitée, il n'y en a que deux par cochons. Environ 550g. Idéal pour 3 à 4 personnes

  • Viande et charcuteries de porc noir - Travers de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Travers de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    12,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Les coustous, plus communément appelés travers de porc raviront les adaptes des cuissons au barbecue ou au gril. Environ 400 g

  • Côtes filet porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Côtes filet porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    10,24 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. La côte filet est un morceau tendre, délicieux grillé ou poêlé et à consommer rosé. Environ 320 g, soit 2 côtes

  • Chipolatas porc noir gascon

    Charlotte Cazenavette

    Chipolatas porc noir gascon

    Hautes Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,70 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Faciles à cuire grillées ou poêlées, ces chipolatas feront le bonheur des enfants mais aussi des parents. Environ 350g, soit 4 chipolatas.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Rôti de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Rôti de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    18,85 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Les rôtis sont taillés dans l'échine qui est la partie la plus noble du cochon. Avec une cuisson rosée au four vous obtiendrait une viande moelleuse et juteuse. Environ 650 g....

  • Viande et charcuteries de porc noir - Carbonnade, araignée, pointe de filet

    Charlotte Cazenavette

    Carbonnade, araignée, pointe de filet

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    39,00 € Rupture de stock

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Très persillée, elle se révèle peu sèche et surtout extrêmement gouteuse. Ce sont les trois meilleurs morceaux du porc noir gascon et il n'y en a qu'1kg par cochon. Environ 1 kg

  • Viande et charcuteries de porc noir - Carré de 4 côtes bardé

    Charlotte Cazenavette

    Carré de 4 côtes de porc noir bardé à la ventrêche

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    60,00 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Livré le 28/09/18

    Issue d'un élevage de 14 à 18 mois en plein air, la viande de porc noir gascon est d'un rouge intense. Cette spécialité n'est rien d'autre que 4 côtes filet bardées de poitrine de porc noir séchée. Morceau rare et d'exception, à réserver pour les repas de fête. Environ 1,5kg, idéal pour 4 à 5 personnes.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Terrine au four

    Charlotte Cazenavette

    Terrine au four de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    9,60 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Cette terrine cuite au four est fabriquée à base viande de porc noir gascon élevés de 14 à 18 mois en plein air. La viande est agrémentée d’un confit d’ail, d’oignons et d’échalotes. Charlotte y rajoute du foie afin de renforcer les saveurs et de lui donner un goût unique. Totalement addictif. Environ 300g.

  • Viande et charcuteries de porc noir - Boudin de porc noir

    Charlotte Cazenavette

    Boudin de porc noir gascon

    Haute Pyrénées

    FICHE PRODUIT
    7,25 € Disponible

    Charlotte Cazenavette

    Reste

    Livré le 28/09/18

    Ces boudins sont élaborés avec de la viande de porc noir gascon élevés entre 14 et 18 mois en plein air. Déjà cuisinés avec des carottes, de l'ail et du céleri ces boudins noir sont divinement bons. Vous pouvez les consommer froid ou le réchauffer à la poêle avec des pommes rôties. Environ 250 g, soit 2 boudins.

  • Préparation parmentier de canard

    Véronique et Henri Boullier

    Préparation parmentier de canard

    Dordogne

    FICHE PRODUIT
    6,50 € Disponible

    Véronique et Henri Boullier

    Livré le 28/09/18

    Véronique et Henry ont décidé de vous simplifier la vie en effilochant des cuisses de canard confites. Vous n'avez plus qu'à faire griller des oignons et des échalotes, d'ajouter de la purée sur la préparation et votre délicieux parmentier de canard est prêt! Environ 250g, idéal pour 2 personnes.

  • Agneaux bio élevés à l'herbe - Côtelettes

    Alain Retiere et Thibault Lorand

    Côtelettes d'agneau bio

    Finistère

    FICHE PRODUIT
    14,60 € Disponible

    Alain et Thibault élèvent leurs agneaux sous la mère puis à l’herbe naturelle ce qui donne une viande parfumée et diététique. Grillées au barbecue ou simplement poêlées les côtelettes sont des morceaux pour se faire plaisir simplement. Agneaux élevés en agriculture biologique. 400g, soit 4 à 5 côtelettes. Idéal pour 2 personnes

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