Éric Martin

                                             Le domaine oléicole La Magnanerie


Depuis 5 générations la famille Martin cultive 20ha d'oliviers au sein du hameau de Massague, sur un plateau à 350m d'altitude au sud de l'Ardèche. Éric a spécialisé le domaine dans la production de grands crus d'huiles d'olive fruitées vertes haut de gamme à même de concerver tous les arômes et les propriétés antioxydantes de ses huiles.

Les huiles d'Éric ont une reconnaissance internationale. Le Flos Olei (le "Guide Michelin" des huiles d'olive dans le monde) lui a attribué la note si convoitée de 94/100 ce qui le classe parmi les meilleures huiles d'olive du monde.

 

                                          Les produits du domaine


L'ensemble du domaine est en agriculture biologique. Éric lutte notamment contre la mouche de l'olivier, principal ravageur, par l'aspertion d'argile sur les fruits. Spécialisé dans les huiles fruitées vertes, le domaine produit des huiles d'olives très herbacées, ardentes et aux arômes puissants. L'excellence de la production repose sur une récolte très précoce et sur le savoir-faire d'Eric Martin concernant l'extraction et l'assemblage de différentes variétés et/ou différentes parcelles afin d'obtenir ses huiles haut de gamme. Toutes les huiles sont vierges extra extraites à froid.

     Huiles d'olive biologiques en fruité vert

    Éric Martin

    Éric a spécialisé son oliveraie biologique et son moulin dans la production de grands crus d'huiles d'olive en fruité vert, à même de conserver tous les arômes et les propriétés antioxydantes de ses huiles. Le Flos Olei, "Guide Michelin" des huiles d'olive dans le monde, lui a attribué la note si convoitée de 94/100 pour sa cuvée Sauvage ce qui la classe parmi les meilleures huiles d'olive au monde.

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