François Guillon

A 26 ans seulement François Guillon, passionné de gastronomie, se lance un défi de taille : faire renaître une brasserie disparue dans les années soixante et qui faisait la fierté de sa région natale depuis 1843, les bières de Montmorillon. Après s’être formé auprès d’un maître brasseur de renom, Monsieur Fabrice Rivière, il se lance dans la confection de sa toute première bière biologique artisanale : grâce à la passion et à la ténacité de François, la bière de Montmorillon renait de ses cendres en 2015.

     Bières artisanales biologiques

    François Guillon

    En 2015 et à 26 ans seulement François Guillon a fait renaître de ses cendres un monument du patrimoine poitevin, la Brasserie de Montmorillon. Il vous propose une bière bio de haute fermentation de tradition belge. Sa première bouche présente des arômes francs de céréales, son amertume accompagnant nos palais vers une fin de bouche plus complexe et fruitée grâce à un savant dosage de houblons aromatiques et à la présence de blé malté aux côtés de l'orge.

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